82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

시인과주방장 인간극장

준맘 조회수 : 2,170
이번주 보셨나요
정말 재미있고 감동이었어요
무안 참 아름답네요
두분 모두 진정 행복하시길..
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ^^
    '19.8.30 8:32 AM (47.148.xxx.226) - 삭제된댓글

안봤는데 이 감동후기 보고
    봐야겠어요.

• 2. ..
    '19.8.30 8:36 AM (211.208.xxx.61)

두분 유쾌하고 순수한 매력에 아침이 상쾌해지네요
    Tv에 가끔 한번씩 나옴 반가울거 같아요????

• 3. 00
    '19.8.30 8:39 AM (218.232.xxx.253)

저도 봤어요
    일주일동안 동화한편 보는것처럼 좋았는데
    오늘 끝나서 아쉽네요

• 4. 윈윈윈
    '19.8.30 8:55 AM (118.216.xxx.160)

저도 아름다우면서도 맘 한쪽이 저리는 동화처럼 봤어요.
    저 두분, 오랫동안 인생의 동반자처럼 잘 지내시길 바래요.
    벌써 아련하고 궁금해지네요.

• 5. 승승
    '19.8.30 1:06 PM (125.140.xxx.192)

제가 쓰고 싶었던 글 올리셨네요.
    한 2주 했으면 좋겠더만요.
    50대 아저씨들이 귀엽다는 거 첨 알았어요^^

• 6. 아줌마
    '19.8.30 4:48 PM (122.37.xxx.231)

곳곳에 생각거리를 던져주는 장면들이 있었어요.넘 재있게 봤고 두분 오래도록 우정 나누시길 바라고 바그다드까페를 연상케 했다는 그 중국집 저도 가보고 싶네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629639 어디가 아픈걸까요? .. 04:43:22 13
1629638 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 6 .. 04:21:03 276
1629637 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 210
1629636 명품 왜 좋아하세요? 6 ... 03:36:29 302
1629635 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 171
1629634 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 352
1629633 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 387
1629632 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 1 ㅇㅇ 02:52:29 292
1629631 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 3 아니요 02:29:05 908
1629630 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 10 ㅇㅇ 02:24:34 906
1629629 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 434
1629628 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 946
1629627 비 시원하게 쏟아지네요 4 01:40:19 1,199
1629626 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,170
1629625 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,552
1629624 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 4 00:54:21 1,971
1629623 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 8 00:48:57 1,404
1629622 중1아이큐가 5 웩슬러 00:37:28 970
1629621 배 선물을 받았는데요 11 ㅇㅇ 00:33:38 1,965
1629620 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 31 ? 00:27:56 2,779
1629619 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 10 00:24:57 1,021
1629618 꿈이야기 3 ... 00:22:19 474
1629617 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,538
1629616 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 722
1629615 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 14 나솔 00:16:41 3,040