82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

보고싶다청문회-오늘 아침 완전 가을이네요

sstt 조회수 : 511
추워요~~~
그나저나 네일베는 정치검찰아웃 검색어는 완전 막아놨나봐요 나쁜새퀴들
다음은 정치검찰아웃으로 검색검색하고
네이버는 보고싶다청문회로 하고 있어요

다른 분들도 하고 계신가요?
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.30 8:23 AM (175.117.xxx.134)

정치검찰아웃 아녀요. 보고싶다 청문회입니다
    구글트렌드 검색하니 정치검찰아웃 경기지역만 집중되어 었다고.. 합니다

• 2. 쌍둥맘
    '19.8.30 8:23 AM (180.69.xxx.34)

네ᆞ히나만요^^
    보고싶다청문회
    갈라치기하면 화력 약해져서 안됩니다
    무조건 하루 한개!!!!
    오늘은 보고싶다청문회 입니다

• 3. 오늘미션
    '19.8.30 8:24 AM (124.111.xxx.62)

보고싶다청문회

날이 선선하니 기분업입니다

좋은하루요

• 4. 저도
    '19.8.30 8:25 AM (220.81.xxx.249) - 삭제된댓글

다음은 정치검찰아웃(현재1위)

네이 는 보고싶다 청문회로 할게요

• 5. ..
    '19.8.30 8:26 AM (175.117.xxx.134)

다들 좋은 하루 보내세요 ^^

• 6. ..
    '19.8.30 8:26 AM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

보고싶다청문회 3시부터 본격 시작이고 지금은 몸풀기로 하시는 거죠?
    저는 하루종일은 힘들어서ㅜㅜ

• 7. ...
    '19.8.30 8:28 AM (175.117.xxx.134)

에고 아녀요. 보고싶다 청문회로 통일입니다. ... 다른가이트들도 그러하기오 했어요. 지금 검색어 다음1위 이상하다고..물론 우리 마음같지만,..
    오늘은 보고싶다청문에 입니다. 댓글단 분중 두개쓴다 하겨서

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629638 뉴진스 "저희가 뭘 잘못했나요?" 1 .. 04:21:03 165
1629637 아이가 공부하기 싫어 괴로워하는 모습 보기 힘드네요 ㅇㅇㅇ 03:42:38 190
1629636 명품 왜 좋아하세요? 5 ... 03:36:29 254
1629635 다음여름에는 호주에 갔으면 좋겠어요 호주 03:23:30 153
1629634 뮤지컬배우들 조공받는거 ㅡㅡ 03:21:19 327
1629633 차별하는 엄마의 마음은 어떤 걸까요 5 자식을 03:14:35 350
1629632 pt받고 싶단 생각을 안해봄요 1 ㅇㅇ 02:52:29 269
1629631 오늘자 네이버페이 등 지급 줍줍 1 Cash 02:47:34 275
1629630 뉴진스도 민희진도..걍 힙.합.이네요 3 아니요 02:29:05 861
1629629 테일러스위프트 공개지지선언은 뉴스 속보로 나올만 하네요 10 ㅇㅇ 02:24:34 847
1629628 베스트 글 읽다가 문득 30년전 지나가던 시장과 지금모습이 ㅇㅇㅇ 02:06:09 419
1629627 동네언니가 목장을 간다고 하는데요 5 아는언니 01:48:02 903
1629626 비 시원하게 쏟아지네요 4 01:40:19 1,131
1629625 좀전에 노후 자금 물어보신분요 5 ..... 01:22:53 1,135
1629624 상철씨 돌싱동호회 같은데서 여자만난건지.. ... 00:57:00 1,531
1629623 나솔 정희 좀 뜨악한 부분 4 00:54:21 1,935
1629622 이건 푼수인가요? 정직한 건가요? 7 00:48:57 1,376
1629621 중1아이큐가 5 웩슬러 00:37:28 959
1629620 배 선물을 받았는데요 11 ㅇㅇ 00:33:38 1,933
1629619 대학생 아들 미국뮤학 보내는데 따라가는 게 흔한가요? 30 ? 00:27:56 2,739
1629618 차례x 명절 동안 먹을 메뉴 추천 부탁드려요 10 00:24:57 1,005
1629617 꿈이야기 3 ... 00:22:19 468
1629616 자꾸 전 얘기가 나와서 육전 사러 백화점 갔는데 없더라고요 4 00:18:38 1,521
1629615 질문, 어제 올라 온 반려견,사람 물에 빠지면... 4 질문 00:17:19 716
1629614 영숙은 일부러 흘리는것도 많네요 14 나솔 00:16:41 2,995