82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

민주당 청문회 인사 명단. 정성호.송기헌.금태섭.백혜련

again 조회수 : 1,707
이거 어쩔겁니까
공수처 반대한 금태섭까지 들어가 있어요

이러면 조국은 청문회에서 어떻게 되는.겁니까

미친 민주당.
노쇼찬 이 ㄱㄱㄲ

분탕질하는 ㄴ 하나 알죠
내부 기생충
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠㅠ
    '19.8.30 7:31 AM (45.64.xxx.36)

이철희 박주민빼고...
    다 이재명하고 관계있는 사람들...

• 2. ..
    '19.8.30 7:32 AM (223.38.xxx.65) - 삭제된댓글

ㅆ 이 발 진짜 ㅋ
    저것들 이번에 이미지 세탁 하려고 저러네요.
    그래 잘해라. 욕은 이 일 끝나고 할게.
    원글님 소식 전해줘서 고마워요. ^^

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.30 7:32 AM (58.120.xxx.54)

지켜나 보셔 진성 자한당 앞잡이들

• 4. again
    '19.8.30 7:33 AM (180.69.xxx.214)

단순히 이미지 세탁을 위해서가ㅜ아닐 거같아서
    걱정입니다

• 5. ㅋㅋ
    '19.8.30 7:33 AM (58.120.xxx.54)

요 자한당 앞잡이 갈라치기꾼들 어제부터 또 작업질이야 음흉한것들

• 6. 자한당태클로
    '19.8.30 7:33 AM (82.43.xxx.96)

물건너갔어요.

보고싶다, 조국의 국민 청문회

• 7. 갈라치기
    '19.8.30 7:35 AM (116.127.xxx.104)

갈라치기로 작전 바꿈?

• 8. 오팔이아저씨가
    '19.8.30 7:36 AM (82.43.xxx.96)

오팔이아저씨가 염불질 시작하면 틀린 말 쓴 사람 말들도
    아 맞는 말 인가? 하게 하는 효과가 있어요.
    어쩜 변함없이 진상인지..

• 9. 청문회보고싶다
    '19.8.30 7:39 AM (58.143.xxx.240)

일단 조국지키기에 올인합시다
    내부기생충은 나중에 ㅎㅎ

• 10. ...
    '19.8.30 7:41 AM (117.111.xxx.61)

님이 말하는 오팔이 아저씨가 알밥들 글에 댓글달면
    알밥들 믿을기세? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    조국을 지키자는건지
    조국을 이용해서 갈라치기하자는건지
    하는짓들 보면 모르겠네요.

오팔이아저씨가
    '19.8.30 7:36 AM (82.43.xxx.96)
    오팔이아저씨가 염불질 시작하면 틀린 말 쓴 사람 말들도
    아 맞는 말 인가? 하게 하는 효과가 있어요.
    어쩜 변함없이 진상인지

• 11. 고도의 새작?
    '19.8.30 7:41 AM (1.234.xxx.140)

갈라치기 참 쉽죠?

• 12. again
    '19.8.30 7:43 AM (180.69.xxx.214)

뭐래
    갈라치기

받아쓰기 하나
    손꾸락들 총출동

• 13.
    '19.8.30 7:43 AM (39.7.xxx.133)

이철희가 최고인데 왜 뺐나요.ㅜ.ㅜ

• 14. again
    '19.8.30 7:43 AM (180.69.xxx.214)

7명중4명이나 저런게 섞여있다고
    우리 조심하자구요!!!!!

• 15. ...
    '19.8.30 7:46 AM (116.36.xxx.130) - 삭제된댓글

이철땡과 박주땡도 묻었을겁니다.

• 16. 오팔이아저씨
    '19.8.30 7:46 AM (82.43.xxx.96)

오팔이아저씨 알밥 못지않아요.
    겪어보지않으셨으면 말을 마시어여.
    그 막말 공격을 일년넘게 시달리고 나면 치를 떨게되니.

• 17. 갈라치기
    '19.8.30 7:47 AM (218.236.xxx.162)

.

• 18.
    '19.8.30 7:53 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

왜 난리죠?
    가만 지켜 봐요 쫌.

• 19.
    '19.8.30 7:53 AM (58.143.xxx.240) - 삭제된댓글

이철희가 빠졌다니
    다 거시기들로만
    세상에나
    매의눈으로 청문회 봐야것네요

• 20. 그냥지켜봐요.
    '19.8.30 7:54 AM (116.38.xxx.19)

.....

• 21. 갈라치기 아니죠
    '19.8.30 7:59 AM (211.205.xxx.62)

민주당내 저사람들 호시탐탐 노리는것들
    자한당만큼 조심해야 하는것들

• 22. ㅇㅇㅇ
    '19.8.30 8:19 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

...
    '19.8.30 7:41 AM (117.111.xxx.61)
    조국을 지키자는건지
    .........

• 23. ??
    '19.8.30 8:20 AM (180.224.xxx.155)

왜자꾸 입을 막아요? 자기가 박그네인가 왜 가만히 있으라고 난리예요? 댁이나 가만히있지...ㅉㅉ
    정성호..뻑하면 청와대 저격하는 놈. 금태섭..개혁반대
    다 한숨 나오네요. 일부러 이러나싶다

• 24. again
    '19.8.30 8:24 AM (180.69.xxx.214)

손꾸락이 엄청 많아요
    82에

주의해봅시다

• 25. ......
    '19.8.30 8:29 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

'19.8.30 7:32 AM (58.120.xxx.54)
    지켜나 보셔 진성 자한당 앞잡이들
    조국을 지키자는건지
    갈라치기
    '19.8.30 7:47 AM (218.236.xxx.162)
    .................
    위 세사람 좀 지켜봐야할것 같아요~
    늘 82쿡 여론 방향을 바꾸려고 게시판 분탕질하는
    아이피.

• 26. ......
    '19.8.30 8:31 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

117 111 ××× 61 포함

• 27. 106.246.212
    '19.8.30 8:31 AM (218.236.xxx.162)

또 하나의 댓글 삭튀러

• 28. 이해찬대표 잘한다
    '19.8.30 8:33 AM (218.236.xxx.162)

.

• 29. ㅇㅇ
    '19.8.30 9:30 AM (175.223.xxx.64)

갈라치기는 손꾸락 레파토리 그중에 18번 18번~~~~
    손꾸락하고는 애초에 같은 편이 아니라니까!
    뭔 생각으로 또 찢 묻히는지

• 30. ...
    '19.8.30 9:32 AM (61.253.xxx.225)

진짜 명단보니 한숨만 나오네요
    한숨은 나오지만 전국민이 보는 생중계에서 어느 정도 선은 지키겠죠?
    그러니 더더욱 국민들이 눈 부릅뜨고 지켜봐야겠네요.