82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

갈라치기 주의보

ㅇㅇ 조회수 : 887
또 시작이네요.
이재명 욕할거면 이재명만 욕해요.
왜 김어준 유시민까지 끌어들여서 또 다 죽이려고 할까요?
어제 방송이 그렇게 무섭던가요?
정말 지긋지긋하네요.
조국을 지킨다는 명목으로 또 갈라치기들 하지 말아요.
조국을 이용하지 말고 조국을 지킵시다!!!

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그런사람
    '19.8.30 7:26 AM (39.7.xxx.212)

조국을 비난하는 자들과
    갈라치기쟁이들과
    태극기들이 파티션 너머 다른 팀일거라 상각해요. ㅋㅋ

• 2. ㅇㅇ
    '19.8.30 7:29 AM (45.64.xxx.36)

유시민응 누가 욕해요? 전혀요.
    그치만 윤석열은 의심.. 생각할수록 화나요

• 3. again
    '19.8.30 7:29 AM (180.69.xxx.214)

갈라치기

• 4. 저도
    '19.8.30 7:30 AM (124.49.xxx.246)

깊이 동감합니다.

• 5. ..
    '19.8.30 7:30 AM (223.38.xxx.65)

지금은 조국을 지키려는 사람들끼리 싸울 때가 아니죠.
    일단 조국부터, 문프하고싶은거 다 해 에 집중 집중 ^^

• 6. 어제부터
    '19.8.30 7:34 AM (58.120.xxx.54)

진성 자한당 앞잡이들 음흉한것들 또 수작질이네요 ㅋㅋㅋ
    넘어갈 줄 알고 다 썩은 이재명 가지고 ㅋㅋ

• 7. 그런사람
    '19.8.30 7:46 AM (39.7.xxx.212)

이완배 기자가 그러더군요..
    이제 삼성에게 남은 방법은 정권을 바꾸는 걸거라고...
    아마 최선을 다하겠죠..
    그러니 민주당을 갈라치고, 대통령님 흠집내고...
    정신 똑바로 차려야죠.

• 8. 이완배기자
    '19.8.30 7:50 AM (58.120.xxx.54)

갈라치기꾼들이 엄청 싫어하죠.
    다 현재 민주당 목소리크게 내주는 사람들 공격해요.
    최민희님은 요즘 넘 잘하고 있으니 찍소리 못하고 있는데 ㅋㅋ 진성 자한당 앞잡이들 총선 다가오면 올수록 난장판 또 쳐 댈 거에요.

• 9. ㅡㅡㅡ
    '19.8.30 7:54 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

재수없게 ㅇㅊㅁ을 왜 자꾸 거론하는지.
    진짜 짜증나요.

• 10. 동감합니다
    '19.8.30 8:09 AM (218.236.xxx.162)

이 와중에 잘하고있는 이해찬대표와 민주당 욕하는 자들도 있죠

• 11. ..
    '19.8.30 8:18 AM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

좀 섞인 색이라도 색이 비슷하면 일단 좀 두고 봅시다
    니들이 완벽한 색이어야 한다는 논리는 자일당 논리예요

• 12. 민주당
    '19.8.30 8:21 AM (76.14.xxx.168)

소중이하면서 민주당 당대표, 민주당, 김어준, 유시민 다까죠.