82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

꼼꼼한 기레기들.jpg

... 조회수 : 2,236
87년 대선때도 노태우는 밑에서 안정적이고 우러러 볼수 있는 장면을 김영삼 김대중은 위에서 어수선한 장면을 내보냈던 기레기들이었죠.

조국, 양현석, 이재용 비교되네요.
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.30 6:20 AM (121.168.xxx.249)

https://www.clien.net/service/board/park/13907740?po=0&sk=title&sv=재용&grou...

• 2. ...
    '19.8.30 6:23 AM (111.171.xxx.213)

한국언론사망
    한국언론사망
    한국언론사망

• 3.
    '19.8.30 6:35 AM (180.67.xxx.207)

꼼꼼함이 이메가급이네

• 4. ㅎㅎ
    '19.8.30 6:36 AM (104.174.xxx.252)

조국 키가 180이 넘는데 기자들이 훨씬 키가 큼..ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 풀샷 한번 보고 싶네

• 5. ㅡㅡㅡ
    '19.8.30 6:38 AM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

기자는 거인들만 해야겠어요.

• 6. 왕년찍사
    '19.8.30 6:39 AM (121.160.xxx.2)

특히 사진기레기들의 사진조작 엄청나죠.
    뭔가 음침하고 숨기는듯한 이미지를 주기 위해
    고개숙인 샷이나 눈감은 샷,
    닫히는 엘리베이터 문틈샷 등 어두운 사진들만 골라서..

철저히 계산된 교묘하고 악랄한 심리전입니다.
    죄인으로 낙인찍어버리는...

• 7. 맞아요
    '19.8.30 6:52 AM (223.62.xxx.121)

고개들고 당당한 사진보다
    숙이고 있는 사진을 더 많이 쓰죠

기레기들은 이제 하도 기레기소리들어서
    익숙해졌나 봅니다

변싼채로 나댕기는것들이 너무 많음
    냄새가 어후~~

• 8. 맞아요
    '19.8.30 6:57 AM (120.136.xxx.136)

사진을 의도대로 골라서 쓰는 것 같아요

• 9. 우리나라도 이제
    '19.8.30 7:17 AM (111.171.xxx.213)

미디어, 뉴스, 신문, 잡지등이 어떤 식으로 언론을 움직이려고 작업을 하는지
    그 수업을 초등학교에서부터 가르칠 필요가 있어요.
    초딩때부터 선거유세하고 투표해서 학생회장을 뽑는 것처럼
    언론에 대해서도 무조껀적인 신뢰를 해서는 안된다는 걸 가르쳐야해요.

• 10. ...
    '19.8.30 7:18 AM (223.62.xxx.230)

하여튼 진짜 출신이 일본 맞다니까요
    아베랑 하는짓거리가 같아요

• 11. ...
    '19.8.30 7:20 AM (121.168.xxx.249)

오래된 악습이죠. 치사한 놈들

• 12. 그지레기
    '19.8.30 7:23 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

첫 번째 사진기자 둘이
    허리를 어찌나 꼿꼿하게 펴고 있는지
    부러지겠네요. 사열하는 줄.

• 13. ....
    '19.8.30 7:23 AM (125.186.xxx.247)

악은 꼼꼼하고 질기네요
    예전에 김연아랑 아사다가 림크돌면서 점프하는게 실제로 보면 차이가 어마어마한데 교묘하게 영상잡아 차이없게 보이게히는거랑 똑같네요

• 14. 맞아요
    '19.8.30 7:38 AM (1.177.xxx.78)

조국 옆에 붙어 인터뷰하는 기자 보면서 실소를 금치 못했음
    표정은 또 얼마나 거만을 떠는지...ㅋ
    조국보다 키 큰 사람 찾는다고 수고가 많았을듯.

• 15. 유치짬뽕
    '19.8.30 7:51 AM (1.238.xxx.86) - 삭제된댓글

숨쉬때마다 쳐맞아야한다는 기자들
    저런것들이 기자라고
    지옥가서 깜지 쓰면 지워지고 또 쓰고 또쓰고...
    그런벌 받을거임!!!