82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한국언론사망 성명서-오늘 하루 정말 감동입니다.

NO 자팬 Yes 조국 조회수 : 1,677
몇번을 읽어도 가슴이 먹먹하면서 눈물이 나오네요.
'한국언론사망 '네일베와는 매크로와 전쟁을 벌이는 와중에도 6~7위를 고수하고 다음은 굳건하게 1위를 수성하는 모습을 보면서 보이지는 않지만 연대감 속에도 감동 또 감동입니다.
https://twitter.com/oisoo/status/1166885722311184384
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.29 5:59 PM (211.36.xxx.179)

우리 너무 잘하고 있어요.

• 2. ...
    '19.8.29 6:02 PM (116.126.xxx.128)

같은 뜻입니다.

• 3. 메크로
    '19.8.29 6:06 PM (116.125.xxx.203)

아무리 돌려도 사람들이 뭉치니 못이긴다는

• 4. 다른곳에있어도
    '19.8.29 6:06 PM (58.143.xxx.240)

국민끼리의 연대감으로
    함께 있는듯요

• 5. 네~
    '19.8.29 6:09 PM (119.205.xxx.234)

우리 약해지지 말고 가요

• 6. 플럼스카페
    '19.8.29 6:09 PM (220.79.xxx.41)

우리국민 좀 멋져요^^*

• 7. 감동
    '19.8.29 6:17 PM (1.240.xxx.15)

노재팬
    예스조국으로 ~

• 8. 쓸개코
    '19.8.29 6:20 PM (175.194.xxx.139)

능력자들 참 많습니다.

• 9. ...
    '19.8.29 6:26 PM (61.253.xxx.225)

멋진 우리국민
    조금만 더 힘내요.
    오늘까지는 일하느라 바빠서 틈틈이 했는데
    내일부터는 하루종일 전쟁터에 있을려고 합니다.

• 10. 감사
    '19.8.29 6:30 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

감사하고 뿌듯한 날이에요

• 11. 기레기아웃
    '19.8.29 6:56 PM (183.96.xxx.241)

마트가서도 몇 번이나 확인해봤어요 ㅎ 깨시민들덕에 뿌듯합니다

• 12. ....
    '19.8.29 7:25 PM (175.123.xxx.77)

정말 언론은 악마라는 생각이 들어요. 지옥행 티켓은 보장 되었다고 봅니다.

• 13. 한국언론사망
    '19.8.29 7:38 PM (59.6.xxx.30)

오늘 검색어는 완전 성공한거 같아요
    여론 환기시키는데 큰 몫을 한 듯 해서 좋습니다
    내일 검색어 기대하는 사람들 많다고 해요

• 14.
    '19.8.29 9:31 PM (119.70.xxx.238)

정치가 썩었다고 눈돌리지 않겠습니다ㅠ