82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

3kg 빠지니까 혼자 못잠구던 원피스 지퍼 잠궈지네요

ㅎㅎ 조회수 : 2,329
https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2807985

제가 예전에 쓴 글인데

딱 달라붙는 원피스 지퍼가 안잠긴다고...

오늘 아침 입어보니 혼자서 잘 올리고 내리고 할수있네요

그때보다 -3kg...
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 해지마
    '19.8.29 3:06 PM (175.120.xxx.137)

아이고 축하해요. 3키로 빼는거 쉬운일이 아닐텐데... 유지 잘하시길^^

• 2. 어머
    '19.8.29 3:07 PM (124.53.xxx.190)

저 그 전글 생각나요.
    부럽네요.
    굿잡! 축하축하

전2킬로 찌니
    팬티밴드부분이 도르르 말리네요

• 3. 저도
    '19.8.29 3:10 PM (211.184.xxx.169)

지금 안잠기는 원피스 있어서 2~3키로 빼야 하는데 그게 힘드네요
    부럽네요

• 4. ..
    '19.8.29 3:14 PM (211.108.xxx.176)

축하해요. 유지하기가 힘들어요.
    저도 3키로 두달걸려서 뺏는데 먹는거 조금 늘어나더니
    마른 배불뚝이 되버렸어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628938 덱스 볼매네요 ... 09:37:23 71
1628937 저 쪽은 집권만하면 후진국 만드는게 목적이예요 ㅇㅇ 09:37:08 19
1628936 이석증에 좋은 영양제 추천해주세요 필승 09:35:45 22
1628935 유투브화면 꺼져도 계속 들을수 있는 방법 알려드려요 09:35:44 51
1628934 시어머니 이제 명절에 한끼먹기 끝내자네요 4 ㅇㅇ 09:32:55 440
1628933 신용등급의 중요성? 신용 09:31:21 81
1628932 날씨가 아침부터 푹푹 찌네요. 2 9월인데 09:29:13 248
1628931 아파트 단지에 목 줄 풀고 산책... 3 애견인? 09:26:18 219
1628930 출산의 고통을 못느끼신 분. 8 무쇠녀 09:18:33 619
1628929 한일 정상회담 당일, 기시다 머문 호텔 방문한 천공 1 0000 09:06:52 363
1628928 진돗개 입마개 필수 28 이런 09:06:17 669
1628927 공복혈당이 평상시에 100 나오는데 4 당뇨전단계 09:05:46 561
1628926 돌싱 얘기 꺼내더라고요 2 하하 09:05:19 720
1628925 시금치 대신 제사상에 올릴 초록나물 찾아요 23 09:03:52 893
1628924 오페라팬들 화났네요 14 …… 09:02:25 1,219
1628923 TIGER 200 마이너스 22만원.. 2 .. 08:59:13 430
1628922 강에서 메기 잡다가 백린탄 발견한 유튜버 1 ... 08:59:06 580
1628921 우리나라 의료는 진짜 요단강 건너간듯 8 의료 08:56:58 608
1628920 찐보리굴비 너무 좋아하는데 1 .... 08:56:56 374
1628919 9/10(화) 오늘의 종목 나미옹 08:56:08 77
1628918 전공의떠난 6개월,응급실환자 줄었지만 사망률은 높아졌다 7 ... 08:55:57 780
1628917 바나나빵 만들 때 아몬드가루랑 중력분 같이 사용해도 되죠? 2 빵좋아요. 08:55:00 156
1628916 휴가 간 동안 ..조문을 못했는데 어떻게 해야하나요? 4 ... 08:52:58 491
1628915 10살 많은 직원이 쌍욕을 하길래 1 새포라 08:49:54 1,007
1628914 판교역 근처 50대 여자모임 식당 추천 부탁드려요 2 맛집 08:46:08 399