82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

수원 영통인데 미친듯이 비오네요

여기 조회수 : 1,157

우산없이 점심식사하러 나갔다가 미친듯이 비가 퍼부어서 발이 묶였다가 차가지고 나간 사무실 동료에게 전화해서

간신히 사무실로 복귀했어요.

동료에게 따뜻한 아메리카노 한잔 사주었네요..

이 비 지나가는 비일까요? 계시는 지역 지금 비오나요?

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.29 12:47 PM (218.148.xxx.195)

비와요 갑자기
    심하게 오진 않치만 다른지역은 움직이지도 못할 정도로 온데요(충청도 아산)

• 2. 여기
    '19.8.29 12:48 PM (210.90.xxx.75)

수원 영통 여기가 완전 퍼부었어요...와이퍼가 작동해도 앞이 안보일 정도로요

• 3. 서울
    '19.8.29 12:50 PM (27.176.xxx.196)

용산..
    비 그쳤어요.

• 4. 호수풍경
    '19.8.29 12:50 PM (118.131.xxx.121)

인천에 있던 구름이 수원으로 갔나봐요...
    아침에 무섭게 쏟아졌는데...

• 5. ㅁㅁㅁㅁ
    '19.8.29 12:57 PM (119.70.xxx.213)

용인도 엄청 쏟아졌어요
    지금 조금 진정되는것도 같아요

• 6. 이게
    '19.8.29 12:57 PM (117.111.xxx.237) - 삭제된댓글

일본에 내렸던 폭우가 우리나라로 올라온건가요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641540 10.26 검찰해체 윤석열 탄핵 촛불 10:40:58 50
1641539 커다란 플라스틱통을 어디에 쓸까요? ㄱㄱㄱㄱ 10:40:26 41
1641538 와 진짜 가지가지하네요 등산 얌체족 ........ 10:40:24 154
1641537 구스이불 함량에 따라 차이가 많이나나요? 이불 10:37:00 30
1641536 아래 연어 중량 차이 글 보고 저도 사례 써요 저울장난질 10:34:33 141
1641535 어떻게 살아야 하는지 그냥 10:33:04 203
1641534 화면 하단에있는 막대기? 어떻게 생기게 하는지 알려주심 ㅜㅜ 3 무식한 저에.. 10:32:22 77
1641533 폰에 깔았던 은행앱 다시 제거하면 ... 10:28:33 116
1641532 양압기밴드 얼굴 자국... 신세계 10:28:20 93
1641531 제 딸이 보통의 아이일까요? 23 10:27:50 877
1641530 계피향 가득한 도서관 2 가을 10:24:56 438
1641529 여초 직장에서 친한 남직원 2 ㅇㅇ 10:24:09 176
1641528 한강 작가의 노벨상 수상 깎아내리는 사람들은 9 왜 그럴까요.. 10:22:15 291
1641527 복지부, 김건희 여사 참석 2시간 행사 위해 1억 태웠다... 7 아오 10:20:30 592
1641526 이 나이에도 아직 모르는게 많네요 2 블루커피 10:20:23 278
1641525 이상득은 죽기 전날까지 비리뉴스 나왔네요. 4 ... 10:15:26 828
1641524 친정엄마전화/시어머니전화 12 .. 10:11:50 910
1641523 안방에서 책을 잃어버렸어요. 11 ... 10:11:37 442
1641522 원자력병원서 건강검진 해보신분 10:10:36 87
1641521 최강 밀폐용기는 뭔가요? 6 베베 10:05:32 454
1641520 살면서 줄눈하면 화장실은 어떻게 쓰나요? 1 10:05:08 305
1641519 ISA 계좌에서 출금이 가능한가요 2 Isa 10:04:52 299
1641518 뼈가 약한 아이.. 뭘 먹여야할꺼요. 14 ........ 10:02:37 380
1641517 냉동에 넣어둔지 8개월된 소세지 괜찮을까요? 2 ㅇㅇ 10:02:06 359
1641516 오페라덕후 추천 대박 무료 공연(대구) 4 오페라덕후 10:01:56 196