82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[기상대] 서울 동작, 폭우중

한국언론사망 조회수 : 2,193
계신 곳은 어떠신가요?댓글달아봐요~
23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원주
    '19.8.29 10:35 AM (182.224.xxx.139)

아직 맑아요~

• 2. 동작
    '19.8.29 10:36 AM (211.104.xxx.2)

무섭게 오네요.
    집이 서초인데 서초 좀 알려주세요. 창문열고 왔는데ㅠ.ㅠ

• 3. ..
    '19.8.29 10:37 AM (110.12.xxx.137)

서대문구 홍은동
    미친듯이 퍼부어요

• 4. 강남은
    '19.8.29 10:38 AM (175.209.xxx.73) - 삭제된댓글

흐려요....

• 5. 서초 방배
    '19.8.29 10:38 AM (182.172.xxx.53)

동작은 비 오는군요...
    방배동은 구름만 잔뜩, 천둥? 소리....가끔...
    오후에 비 예보 있던데요..

• 6. 애들엄마들
    '19.8.29 10:40 AM (1.234.xxx.54)

시청근처예요 비가 퍼붓네요

• 7. 아기사자
    '19.8.29 10:40 AM (124.56.xxx.48)

서초 잠원은 비내리기시작했어요

• 8. 청담
    '19.8.29 10:42 AM (175.209.xxx.73)

비내리기 시작!
    소리가 심상치않은 듯

• 9. 서초 방배
    '19.8.29 10:43 AM (182.172.xxx.53)

위에 글 쓰니, 지금 막 비가 오네요~

• 10. ...
    '19.8.29 10:44 AM (220.75.xxx.108)

반포 시끄럽게 유리창에 다다다닥 퍼붓는 비가 내려요.
    문 열고 나오신 서초분 바람 땜에 비가 옆으로 내려서 방향만 제대로 걸리면 집안에 홍수 날 듯한데요 ㅜㅜ

• 11. ..
    '19.8.29 10:45 AM (223.62.xxx.100)

서울 염창동. 20분 전부터 장대비가 쏟아졌습니다. 지금은 빗줄기가 조금 가늘어졌지만 그래도 쏟아집니다.

• 12. 쓸개코
    '19.8.29 10:47 AM (175.194.xxx.139)

경기북부. 아침일찍부터 흐렸다 개었다 하더니 지금 하늘 흐리고 쿠쿵 소리나고 비올기미 보여요.

• 13. 압구정
    '19.8.29 10:48 AM (106.102.xxx.59)

폭우네요. 밖이 안보여요.

• 14. 엥?
    '19.8.29 10:49 AM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

방배는 안오는데 동작은 퍼붓는다고요?
    허허 붙어있는 동네인데

• 15. 다조
    '19.8.29 10:51 AM (220.85.xxx.146)

방배동 지금 폭우예요

• 16. 우면
    '19.8.29 10:51 AM (58.123.xxx.34)

바람이 세게 불더니 쏟아지기 시작하네요

• 17. 상암
    '19.8.29 10:54 AM (211.36.xxx.6)

폭우쏟아지네요.ㅜ

• 18. ㅇㅇ
    '19.8.29 11:00 AM (110.12.xxx.167)

공덕 폭우중

• 19. 잠실
    '19.8.29 11:04 AM (14.32.xxx.64)

퍼붓고 있어요

• 20. 강남 도곡
    '19.8.29 11:16 AM (211.36.xxx.192)

아파트 앞동이 안 보일 정도로 엄청나게 퍼붓다가 ㅡ 조금 잠잠 ㅡ 또 퍼붓다 ㅡ 다시 약간 줄어든 기세요

• 21. 광화문
    '19.8.29 11:21 AM (175.223.xxx.18)

폭우중이요

• 22. ..
    '19.8.29 11:33 AM (123.109.xxx.152)

광진 건대
    여기도 폭우 내리다 잠시소강상태

• 23. 독립문
    '19.8.29 11:49 AM (122.35.xxx.141)

20분째 쏟아집니다