82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석열, 너무 드라마틱하네요.

드라마틱 조회수 : 3,024

이게 무슨 일이래요?

설마 분 바른 호랑이 엄마는 아니겠죠?

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.29 9:47 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

너무 열받아서 출근했는데 일도 손에 안잡혀요

• 2. 일을
    '19.8.29 9:48 AM (223.38.xxx.230)

너무 잘하고 있다고 욕하는 조빠들

• 3. ..
    '19.8.29 9:49 AM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

일 잘하니까 니덜 다기다려
    쥐빠 닭빠들 알겠지??

• 4. ..
    '19.8.29 9:51 AM (175.223.xxx.210)

사람에 충성하지 않고 조직에 충성한다했는데..
    윤석열이 말하는 조직이 검찰이었나? 싶을정도네요..
    법에 대해 잘 아시는 분 글만 찾아 읽어보고 있는데.. 참 갑갑한 상황이네요 ㅠㅡ

• 5. 223.38
    '19.8.29 9:52 AM (73.241.xxx.163) - 삭제된댓글

조빠라는것보니 넌 쥐빠냐 닭빠냐

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.29 9:53 AM (58.143.xxx.240)

조직에 충성하다는것이 말그대로
    검찰을 말한듯

• 7.
    '19.8.29 9:55 AM (223.38.xxx.230)

애들은 꼭 누구를 빠 해야해?
    그러니 무뇌아란 소리 듣지

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.29 9:55 AM (125.132.xxx.156)

검찰개혁이 이런거구나 싶네요
    살아있는권력 눈치안보고 조국 엄정히 수사하면
    그게 검찰개혁입니다

• 9.
    '19.8.29 9:56 AM (223.38.xxx.230)

검찰개혁이 이런거구나 싶네요
    그게 검찰개혁입니다

• 10. .....
    '19.8.29 10:11 AM (14.52.xxx.80)

그게 검찰개혁입니다.

그렇지만 자한당 놔두고 조국만 수사하면 쓰레기죠..........

• 11. 살아있는 권력
    '19.8.29 10:12 AM (211.255.xxx.126)

눈치 안본 "엄정수사"라 해도 개입싯점과 유출행태가 묘합니다.
    정치에 개입한 건 맞다고 봅니다.
    한 쪽에만 엄정한 잣대 기시감이 있고.. 검찰 실망입니다.

• 12. ...
    '19.8.29 10:19 AM (1.236.xxx.48)

저도 실망입니다.

• 13. 피오나9
    '19.8.29 10:25 AM (222.109.xxx.57)

이제 첫걸음 떼는데 왜 이리들 난리입니까?
    결과보면 알수 있는데...
    하루살이들도 아니고

• 14.
    '19.8.29 10:55 AM (96.49.xxx.43)

이 분이 생각하는 조직은 검찰인듯 합니다. 본인이 검찰총장이니 이제 여야를 막론하고 고소 고발 들어오면 칼을 대겠네요. 검찰개혁 조국을 하라고 붙여준 사람답게 잘 하네요
    그런데 법무장관 후보인 조국이 고발을 당했으니 수사를 할 수 밖에 없는 듯 합니다

• 15.
    '19.8.29 10:56 AM (96.49.xxx.43)

오타: 검찰개혁 조국과 함께 하라고