82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손석희는 중앙그룹 소속이잖아요. 지가 사장이래도

.. 조회수 : 1,189
누구의 월급을 받는데
중앙일보 집안 인간들의 면면을 모르세요?
친일파 적폐기득권에 속하잖아요
문프 지지하겠어요.
국민의 눈가리고 아웅하며 수준 떨어지는 새꼭두각시
안초딩 밀어주지..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.28 11:47 PM (1.248.xxx.113) - 삭제된댓글

아니 대파룸일때 알아는 봤는데
    어떻게 제3자 뇌물죄라고 씨부립니까?
    무슨 약점이라도 잡혔나
    약을 묵었나진짜

• 2. 도돌이표 몰이짓
    '19.8.28 11:48 PM (218.236.xxx.162)

.

• 3. .....
    '19.8.28 11:48 PM (211.226.xxx.65)

중앙일보 임원진 명단이 재미있더라고요

• 4. ㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.28 11:53 PM (114.129.xxx.194)

대파룸에 감동받아서 모 사이트 닉네임을 대파로 정했다는 거 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋㅋ
    감동 쩔어주는 대파사연 잘 봤어요~ 서키씨~

• 5. ㅋㅋㅋ
    '19.8.28 11:57 PM (223.62.xxx.203) - 삭제된댓글

뉴스룸의 조국 보도가 타격이 컸나보네 ㅋㅋㅋㅋ
    손석희가 무섭지? 그래서 이렇게라도 폄훼하지 않으면 미칠 것 같은 심정 이해해.ㅋㅋ

• 6. 풉~
    '19.8.29 12:00 AM (114.129.xxx.194)

223.62 님은 쓸데없이 혼자 정신승리하고 그럽니까?
    손석희가 무서워서가 아니라 어이가 없어서 그럽니다
    그런 인간이 우리나라 언론권력 1위라는 게 환장할 거 같아서요

내일의 검색어는 '한국언론사망'이 확실합니다!!!

• 7. ...
    '19.8.29 12:02 AM (223.38.xxx.168)

중앙일보와는 서로가 서로를 이용하는 관계죠. 돈과 인기(영향력).
    손옹의 지지세력이 중도와 진보, 20-40대라고 보면, 이번 조국대전의 승자가 누가 되든지 관계없이, 인기와 영향력은 하락하리라 봅니다. 나부터도 뵈기
    싫어니까.
    그러면 중앙도 인기없는 손옹을 더 이상 잡을 이유도 없어지고,,,,손옹 년말쯤 중앙일보오부터 팽당할수도 있음.

• 8. 이미
    '19.8.29 12:03 AM (117.111.xxx.17) - 삭제된댓글

지난 대선 때 알아봤음.
    인터뷰도 지지리 못하고 얼굴로 뜬 기회주의자일 뿐

• 9. .....
    '19.8.29 12:06 AM (211.226.xxx.65)

원글의 글쓴 의도에 동의하지는 않는데 손석희가 무서운건 아니고 귀한분이 한분 댓글은 쓰네요

• 10. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.8.29 2:46 PM (24.86.xxx.88)

사람들...참 배은망덕하네요.
    손옹님 믿습니다

• 11. ㅠㅠㅠㅠ
    '19.8.29 2:49 PM (24.86.xxx.88)

원글, 비롯 나머지 손옹 욕하시는분들...
    박근혜때 생각해보길.......목숨 건져줬더니 보따리 내노란다더니...ㅉㅈ