82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤석렬 뭘 믿어요

어이상실 조회수 : 2,478
아침에도 말했지만
알바라고도 하던데
누굴 믿어요
우병우 생각해봐요
팔짱끼고 조사 받던
기껏 문프가 고르고 또 고른 법무부장관 검찰총장도
전혀 정부에 협조적 자세가 아니고 스스로
그만둔거잖아요
윤석렬? 되자 교활이가 의례적이지 않게
찾아가서 선후배 강조 했다더군요
오늘은 대구 방문 일정 있었는데
취소했답니다 ^^
왤까요
14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..,
    '19.8.28 10:15 PM (110.70.xxx.70)

근데 대구를 왜가요?
    어디가려고 했어요?

• 2. 국민이
    '19.8.28 10:15 PM (116.125.xxx.203)

국민이 두눈뜨고 지켜보고 있어요
    윤석렬이 조직을 택할지?
    국민을 택할지?
    보자구요

• 3. 지켜보는
    '19.8.28 10:16 PM (180.68.xxx.100)

국민을 두려워 하시기를...

• 4. 같은 소릴
    '19.8.28 10:18 PM (2.126.xxx.4)

자한당도 하던데..

• 5. 바람
    '19.8.28 10:20 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

원글님 맞아요 자한당도 지금 같은 소릴해요 그래서 계속 특검 얘기 꺼내구요 우리도 이렇게 자꾸 윤석렬 못믿겠다고 나오면 특검 갈건가요? 지금은 좀 기다려야할때 같아요

• 6. 원글
    '19.8.28 10:20 PM (180.71.xxx.182)

저도 믿고 싶지만
    철벽같은 검찰
    정말 몸서리 쳐지게 무섭네요
    조국이 아니면 공수처 어림도 없어요

• 7. 바람
    '19.8.28 10:24 PM (182.224.xxx.139) - 삭제된댓글

우리가 지금은 다 모두를 적으로 두고 싸울순 없어요 민주당도 맘에 썩 안들고 검찰 하는거 보니 당황스럽고 그런데 일단 급한 적부터 물리쳐가면서 청문회 무사히 치르고 임명되면 민주당에게도 할말하고 검찰 수사 어떻게 하는지 꼼꼼히 따져가면서 해요~검찰수사는 아직 한참 남았어요

• 8. ..
    '19.8.28 10:24 PM (49.170.xxx.117) - 삭제된댓글

사람에게 충성않고 조직이 충성하나봐 띠바

• 9. ...
    '19.8.28 10:31 PM (61.72.xxx.248)

윤석렬의 기개로 봐선
    살아있는 권력 따위 두려워할 사람이 아니죠!
    자일당 패스트트랙껀도 가차 없을 거에요!
    법무장관 후보자도 터는데
    자일당 못 털까요????

• 10. 원글
    '19.8.28 10:39 PM (180.71.xxx.182)

멀 터나요 근데
    전 적어도 버닝썬 김학의 기대 했어요
    지금 기개라면 벌써 큰줄기 터졌죠
    이런 압수수색 80년대 학생운동 학생회 압수수색
    털던 기개입니다

• 11. ..
    '19.8.28 10:41 PM (61.253.xxx.225)

제발 조직이 아닌 대한민국에 충성하는 검찰총장이 되어주시길 바랍니다. 그렇지않으면 너무 실망할 것같네요

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.28 10:47 PM (116.34.xxx.69)

조국보다는 윤석열을 더 믿어요

• 13. 윤석열이
    '19.8.28 11:04 PM (175.194.xxx.191) - 삭제된댓글

앞뒤 분간못하고 계속 이런식으로 천방지축 날뛴다면
    여론이 불리하게 돌아갈테고

그러면 대통령권한으로 해임할수도 있어요.

• 14. 조국수호
    '19.8.28 11:19 PM (223.38.xxx.138)

윤석렬 닉네임이 윤병우라고
    거기서 끝남