82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

내일 뉴스공장에 유시민 이사장 등판

그렇답니다. 조회수 : 2,306
조국 관련하여 인터뷰하신답니다!!!

방금 뉴공 더룸에서 안내했어요.

http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=31&b=bullpen&id=201908280034902485&select...
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하야이네~
    '19.8.28 10:13 PM (211.226.xxx.65)

사무라이 영화 요새는 안보남유
    개고생은 진짜 시민들이 다하고
    왜 상황정리 되는때 기어 나와서 또 숟가락질인지
    대선때도 제일 마지막에 나와서 어용지식인 운운했죠.

휴가 늘어지게 잘 보내고 어서옵쇼~

• 2. ..
    '19.8.28 10:13 PM (1.231.xxx.14)

1부에 나오신다고 합니다.

• 3.
    '19.8.28 10:16 PM (119.70.xxx.238)

기다렸습니다

• 4. 211.226.xxx.65
    '19.8.28 10:21 PM (211.36.xxx.14)

하루종일 혼란 일으키고 이상한댓글 달고 바쁘네요.
    쪽바리인가. 일본말을 쓰고 ㅎㅎ

하야이네~
    '19.8.28 10:13 PM (211.226.xxx.65)
    사무라이 영화 요새는 안보남유
    개고생은 진짜 시민들이 다하고
    왜 상황정리 되는때 기어 나와서 또 숟가락질인지
    대선때도 제일 마지막에 나와서 어용지식인 운운했죠.

휴가 늘어지게 잘 보내고 어서옵쇼~

• 5. .....
    '19.8.28 10:22 PM (211.226.xxx.65)

따라다니느라 바쁘네
    자주봐요 ㅋㅋ
    울지말고

• 6. .....
    '19.8.28 10:23 PM (211.226.xxx.65)

당대표는 도쿠리에 사케도 퍼마시는데 뭐 어때요
    일본문화하고 반일은 별개 라며요

외국어 공부좀 하소

• 7. 211.226.xxx.65
    '19.8.28 10:30 PM (211.36.xxx.14)

네 앞으로도 자주봐요^^ 어디 울어요?
    하여튼 음해하는데 전문가이십니다.
    기레기들이 모셔가려고 난리겠어요 ㅎㅎ
    이간질도 잘하시고
    사람들 혼란하게 만들어 검색어도 망치고
    잘하는거 많아서 좋겠어요.
    일본어도 잘하네요?
    내걱정까지 해주고?
    외국어공부는 대학때 전공에 복수전공에 따로 학원까지 몇개를 해서 지금은 딱히 할게 없네요. 새로운 언어 한번 찾아 볼까요?^^

.....
    '19.8.28 10:22 PM (211.226.xxx.65)
    따라다니느라 바쁘네
    자주봐요 ㅋㅋ
    울지말고
    .....
    '19.8.28 10:23 PM (211.226.xxx.65)
    당대표는 도쿠리에 사케도 퍼마시는데 뭐 어때요
    일본문화하고 반일은 별개 라며요

외국어 공부좀 하소

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.28 10:34 PM (58.143.xxx.240)

내일 청취해야겠네요

• 9. 토착왜구들과의
    '19.8.28 10:36 PM (211.108.xxx.228)

전쟁이군요.
    꼭 승리 해야죠.

• 10. ...
    '19.8.28 10:36 PM (218.236.xxx.162)

조롱 거짓말 댓글삭튀러 아이피세탁자 붙은 것 보니 유시민 이사장도 더더더 흥하겠어요~

• 11. 부동산일베
    '19.8.28 10:52 PM (1.234.xxx.79)

어디서 일베 개저씨가 기어들어왔네
    말투 저질스런거좀보소

• 12. 내일
    '19.8.28 11:05 PM (110.70.xxx.118) - 삭제된댓글

꼭들어야겠네요

• 13. 211.226.***.65
    '19.8.28 11:31 PM (106.102.xxx.184)

모르면 짜져있어라.
    이명박박근혜때 할말 다 하던분이다.
    니가 모르면 아무것도 안한거냐?