82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

열받고 짜증납니다

화남 조회수 : 2,835
일요일 벌초하러 갔더니 친척어른들 죄다 조국.문통욕 바가지
이런거 노리고 자한당 기레기 감사들 손잡고 죽어라 저짓들 하고 있는거죠
아무리 말해도 귀닫고 안들어요
내년 총선에 민주당 끝장낼거래요 ㅋㅋ
깨끗한척은 다하더니 뒤로는 저러고들 있다고..
100배는 더 나쁘고 못된짓 비리덩어리 자한당을 그런다고 찍어주냐 하니 자한당은 깨끗한척은 안한답니다
국민의 의식수준이 이런거 알고 저리 나오는거 알겠는데
제발 30.40대만이라도 투표율 100프로 달성하고 이번 조국후보 끝까지 믿고 절대로 무너지면 안됩니다
시골 노인분들 말 들어보니 왜 기레기 자한당이 저러는지 이해갔어요

청문회후 그냥 바로 임명해 버렸으면 좋겠어요
어차피 욕하고 지지하지 않을사람들은 임명하든 안하든 똑같이 비난할겁니다
비난 감소하고 그냥 밀어붙이길 바랍니다
우리도 조국후보 밀리면 끝입니다
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 황당
    '19.8.28 9:07 PM (58.127.xxx.156)

본인 의견과 다르다고 그냥 밀어붙여요?

그 노인들이 아니라 저희 회사 30대 40대는 다 돌아섰습니다

국민 의견이 그렇다는걸 몰라요? 뭘 밀어붙여요?

문통에 대한 게 아니라 문통 주변의 자기 관리 안되는 위선자들과 일 더럽게 못하는
    과거 임명된 일꾼들뺌에 욕바가지에요
    손절하셔야 해요 하루빨리.

• 2. ...
    '19.8.28 9:10 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

첫댓글 똥 묻었네요.

괜찮아요. 명박그네 시절에도 우린 잘 이겨냈잖아요.

역사는 선을 향하여 흘러갈 거예요

• 3. 이미 망한당
    '19.8.28 9:10 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

냅두세요...20%는 그런 인간들이라 그냥 열내지마시고...어짜피 내년 총선되면
    자한당은 붕괴되요

• 4. 저도 화나요
    '19.8.28 9:11 PM (220.87.xxx.209)

좀전에 학생들 촛불집회도 정말 미친거 아닌가요? 아무 비리가 없다고 밝혀졌는데도 불구하고 왜 그러는건지 아무래도 정치세력이 유도한거 같은데 참 기분 더럽네요~

• 5. 누가
    '19.8.28 9:11 PM (211.244.xxx.184)

국민들 누가 다 돌아서요?
    청원 50만이 다 가짜로 보여요?

• 6. ..
    '19.8.28 9:12 PM (1.231.xxx.14)

반드시 임명가야죠.
    검찰이 또 정치를 시작했네요

• 7.
    '19.8.28 9:13 PM (116.36.xxx.130)

제가 그랬어요.
    자한당이 언제 국민을 위해 일한적 있냐고.
    땅값 올려주면 무조건 좋은거냐고.
    어차피 돈더줘야 집 옮기는데 더 비싸게 옮기면 좋은거 맞냐고.
    좋은건 다 국개들하고 기레기들이 해먹고
    찌끄레기 먹는 재미들린 분들이죠.

조국이 반드시 법무부장관되어야 됩니다.

• 8.
    '19.8.28 9:16 PM (58.127.xxx.156)

그냥 검찰 조사 받고 거취 걱정해야하는 말과 행동 다른 정치인일 뿐.

• 9. 알바 퇴근해야지
    '19.8.28 9:21 PM (36.39.xxx.173)

82쿡은 우리에게 맡겨, 조금 있으면 우리 미쿡언니들이 자게 맡으실 거니까
    58은 가서 자고 내일 또 봐야지

• 10. ㅋㅋㅋ
    '19.8.28 9:33 PM (1.177.xxx.78)

자한당은 께끗한척 안하고 차라리 대 놓고 나쁜짓 하니 괜찮다??
    여기 82쿡 에서도 많이 듣던 소리네요. 참 어이없죠...

이거랑 같이 제일 황당하고 어이없는 소리 또 하나...
    문파들 때문에 민주당 절대 지지 안한다.
    지지 정당을 지지자들 보고 결정한다??

그렇다면 자한당 지지 하시는 분들께 질문
    태극기 모독 부대나 엄마부대는 맘에 드시는지 묻지 않을 수 없네요.

• 11. ..
    '19.8.28 9:36 PM (112.150.xxx.197)

민주당 지지자가 50만인가보죠?
    매우 안심입니다~~

• 12. ...
    '19.8.28 9:37 PM (175.115.xxx.23)

19대 대통령선거때 문재인후보가 당선된 득표율이 41.08% 입니다.
    현재지지율이 46% 이상인데 다들 돌아서긴...

나문지들이 주장하는게 다 뻥이라는 증거죠.

• 13. ..
    '19.8.28 9:39 PM (112.150.xxx.197)

비리가 없다고 언제 어떻게 밝혀졌나요?
    하여간에, 문지지자 답네요.
    눈 하나 깜짝 않고 거짓말 하시고..
    아, 아까 금수저는 다 그런데 왜 따지냐 하던 분인가?

• 14. ..
    '19.8.28 9:41 PM (112.150.xxx.197)

여기서 태극기부대가 글 쓰고 댓글 달고 욕하고 난장 치는 거,보신 분 계실까요?

• 15. 378
    '19.8.28 10:40 PM (116.33.xxx.68)

요즘 짜증나요 저도 맘이 돌아섰어요
    암튼 문정부한테 피해나 주고
    전 문프만 지지해요 이제 다 못믿겠어요

• 16. ㅡㅡㅡ
    '19.8.28 10:45 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

시골 가니 뉴스 보며 빨갱이 소리가 들리더군요.
    이후 안 갑니다.

• 17. ㅇㅇ
    '19.8.28 10:48 PM (116.34.xxx.69)

저도 이탈이요 ㅋ