82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아휴 조국지지자님들 답답해요

ㅇㅇㅇ 조회수 : 1,288
검색어를 통일 안하니 다 분산돼서
그나마 조국힘내세요 는 다 빠지고
아무것도 순위에 못올리고
어부지리로 조국사퇴하세요가 급부상

검색어는 누가 정했는지
기레기아웃이든 꺼져든 간에
조국반대자들 일반인들도 기레기 싫어하는이들 많으니
아무 임팩트도 없고

실검에 그래서 안오르니

어리둥절해서는
포털 탓이라며 음모론이나 들고나오고

여튼 82 도배나 멈추세요
제목 조금씩 다르면 된대요! 하지마세요
그게바로 적법한 편법이라는겁니다 조국이 잘쓰는

검색 열심히 하시고
내일은 검색어 잘 정하시고
82도배는 좀 멈춰주세요
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가짜뉴스아웃
    '19.8.28 3:21 PM (27.177.xxx.98)

.

• 2. 너새키가제일짱나
    '19.8.28 3:21 PM (1.237.xxx.148)

.
    .
    .

• 3. 메로니
    '19.8.28 3:22 PM (118.219.xxx.163)

민심이 돌아서고 있다는 증거죠
    젊은 사람들 많은 디씨나 등등 익명 카페 가보면
    많이 돌아섰어요

• 4. 그래서
    '19.8.28 3:22 PM (49.1.xxx.54) - 삭제된댓글

조국힘내세요
    가짜뉴스아웃
    기레기아웃

다 하고 있어요

• 5. 쓸개코
    '19.8.28 3:22 PM (175.194.xxx.139)

구글 트랜드에서 사퇴하세요는 서울에서만 나온거 모르세요?

• 6. 여기다
    '19.8.28 3:23 PM (113.199.xxx.38) - 삭제된댓글

도배하고 쓰면 뭐하냐고요
    포탈에 가서 하시야지....아휴

• 7. .....
    '19.8.28 3:23 PM (1.227.xxx.251) - 삭제된댓글

223.38.xxx.162
    허둥대는것 같아 재밌지?
    근데말이다....대세는 못바꿔.

• 8. 그래서
    '19.8.28 3:25 PM (49.1.xxx.54)

조국힘내세요
    가짜뉴스아웃

다 하고 있어요

• 9. ...
    '19.8.28 3:26 PM (223.38.xxx.251)

이게 매크로가 아니라는 증거다.
    알바야.
    니들은 바로 1위로 올리더라 ㅋ

• 10. 원글
    '19.8.28 3:28 PM (111.171.xxx.127) - 삭제된댓글

말이 맞네요

• 11. 가짜뉴스아웃
    '19.8.28 3:32 PM (1.215.xxx.194)

가짜뉴스아웃!!!!!!

• 12. 당신이더답답해
    '19.8.28 3:45 PM (121.135.xxx.20)

.....

• 13. 돌아가660
    '19.8.28 3:49 PM (58.143.xxx.240)

.........