82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터넷 옮기는건 언제 하나요?

이사요 조회수 : 488
이사를 하게 되었어요.
지금 약정없이 쓰고 있어서 언제든지 해지가능해요.
인터넷 티비 결합상품이고요.

한달뒤에 이사할텐데요
미리 예약해서 하는건가요?
가서 하려면
이삿날에는 와이파이가 안되는거잖아요.
새아파트로 이사가는데
그래도 인터넷은 제가 연결해서 쓰는거지요?

이사가 너무 오랫만이라
모든것이 어리둥절합니다.
가르쳐주세요.
읽어주셔서 고맙습니다.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 미리예약
    '19.8.28 12:55 PM (1.234.xxx.79)

쓰던 통신사 미리 날짜지정 설치 예약해주세요
    약정끝나셨음 다른 통신사 신규 예약하셔도 되구요

• 2. .......
    '19.8.28 1:00 PM (211.250.xxx.45)

미리 예약하시면되요

저는 다른걸로 갈아타서요
    이사하기전날해약하는거로하고
    새집은 미리 했는데
    셋탑뭐가 하나 에러나서 이사하는중에 와서 교환해주고가셨어요

어쨋등 인터넷은 들아와있어야 이사업체에서 컴퓨터연결해주고가세요
    (저는 제가 꼽았어요)

• 3. 원글입니다
    '19.8.28 1:06 PM (221.166.xxx.92)

댓글님들 고맙습니다.
    당연한 일인데 제가 이러네요.
    다시한번 꾸벅 인사드립니다.

• 4. 미리
    '19.8.28 2:11 PM (211.244.xxx.184)

현재 쓰는거 해지. 한달전에 예약해지 되니 지금 전화해 이사날 해지 예약해놓으면 됩니다
    네이버 뿜뿌라고 큰 카페에 들어가 보세요
    신규가입시 현금사은품으로 주거든요
    여기 게시판에 문의후 신청서 작성하시 진행 알아서 해줘요
    통신사랑 날짜만 지정해놓으면 상담사가 진행해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1641162 윤관이 먼저 국세청에 소송 건게 잘못 2 ... 18:43:44 213
1641161 거의 모든 동물들 다 좋아하는데 쥐만 끔찍한 2 ... 18:42:08 65
1641160 남탓하지 말고, 본인인생 본인탓이죠 2 언제까지그리.. 18:38:07 239
1641159 한강 작가의 영어인터뷰(블랙리스트 관련) ㅇㅇ 18:37:16 173
1641158 서울교회에서 결혼식 하는데 축의금 5 결혼식 18:34:52 259
1641157 한국에서 요양보험까지 수급받는 중국인들 2 외국인 18:34:32 214
1641156 쥐를 못 잡고 있어요 6 18:34:29 309
1641155 을 노릇하기 정말 열받고 힘드네요 1 아고 18:34:28 196
1641154 김치찌개에 참기름 넣음 이상하겠죠?? 3 .. 18:33:09 185
1641153 위고비 난리 위고비 18:32:05 396
1641152 심영순, 최경숙,이종임 선생님의 요리 만들어 보신분 계실까요? 요리선생님 18:29:52 152
1641151 공동명의 집 양도세요 2 ... 18:25:58 277
1641150 국세청 일 잘하는데요 11 ㅇㅇ 18:19:34 1,305
1641149 와 진짜 미쎄스신 불륜녀인가요?? 5 .. 18:18:32 1,962
1641148 46000원 짜리 옷... 8 반품 18:15:54 1,097
1641147 78년생인데 혈액 호르몬검사 폐경진단 받았 7 ㅜㅜ 18:13:27 784
1641146 한강 작가님 책이 미래에서 왔어요. 1 왔어요 18:11:19 479
1641145 tvn 프리한 19 2 갑자기 궁금.. 18:10:23 543
1641144 오늘 국정감사를 빛낸 세 여전사들(feat.전현희 강혜경 노영희.. 6 ... 18:10:02 758
1641143 최근에 주방용 수전 갈아보신 분 3 18:08:08 374
1641142 밥도둑 말해봐요. 17 나한테 18:07:41 1,033
1641141 당당함에는 다 근거가 있던데 1 ㅓㅎㄹㅇ 18:07:14 564
1641140 과외 선생님은 누구 소개받았는지 왜 궁금해하세요? 3 ........ 18:07:05 326
1641139 한국 연예인들 노처녀 노총각 너무 많아요 8 ㅇㅇ 18:05:41 948
1641138 명태균 관련회사 공표용 여론조사 전수통계 jpg 7 /// 18:04:52 421