82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국힘내세요 - 구글트랜드 진짜네요. ㅅㅌ는 서울 경기만 있네요.

ㄴㄴ 조회수 : 2,329

https://www.clien.net/service/board/park/13881872?fbclid=IwAR2fNVtdkaLiRzs78aj...

이제 작업질이 다 들키네요..

워낙 인터넷고수들이 많으니...

임명청원 47만돌파

https://www1.president.go.kr/petitions/582190?fbclid=IwAR27ia9r84qFg82cefsP2Q9...

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어렵겠다
    '19.8.27 11:20 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

쟤들도 참 힘들거에요
    뭐만 하면 네티즌 능력자들이 나타나서 뭉개버리니까 ㅋㅋㅋ

• 2. 아~~
    '19.8.27 11:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

구글 트렌드군요! 역시 능력자들!

• 3. 와우
    '19.8.27 11:22 PM (175.197.xxx.98)

동의했습니다.

• 4. .....
    '19.8.27 11:22 PM (211.226.xxx.65)

예의 없는 지역이라네요 ㅋ

• 5. 이거
    '19.8.27 11:22 PM (110.70.xxx.98)

온국민이 외쳐도 경검은 모르는 척 해요

기레기들아 구글트렌드를 말하란 말이다

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:24 PM (175.223.xxx.213)

작업장에서 작업했나봄

• 7. 고수님들
    '19.8.27 11:24 PM (211.36.xxx.61)

작업장도 찾았으면 좋겠고
    서울의 소리같은 유튜버와 같이 덮치면 좋을듯~

• 8. 나는 나
    '19.8.27 11:25 PM (121.133.xxx.133)

이게 확인이 되는군요. 대단한 네티즌들

• 9. ...
    '19.8.27 11:27 PM (49.1.xxx.37)

구글 트렌드는 구글에서 검색한 것만 보여주는겁니다.
    네이버, 다음 검색은 각각의 포탈에서 제공합니다.

• 10. 기레기들 덕에
    '19.8.27 11:27 PM (90.253.xxx.155)

전국민의 컴터 전문인화 네요 ㅋ

• 11. ...
    '19.8.27 11:28 PM (49.1.xxx.37)

구글트렌드 가지고 판단하기엔 무리가 있어요..

• 12. 세상에나
    '19.8.27 11:29 PM (112.154.xxx.167) - 삭제된댓글

저짓거리를 아직도 하고 있다고?
    이건 드루킹보다 더한건데?

• 13. 오호
    '19.8.27 11:32 PM (106.102.xxx.47)

이런 거 넘 좋아
    똑똑해요

• 14. ..
    '19.8.27 11:34 PM (112.166.xxx.102)

구글트렌드는 구글에서 검색한걸로만 수치를 보여주는데
    지역 자체가 저렇게 나오는건 의심스럽네요 자연스럽지가 않잖아요

• 15.
    '19.8.27 11:41 PM (49.142.xxx.34)

클리앙이 문제네
    구글트랜드는 구글에서 검색한데이터를 보여주는건데
    오늘 네이버 실검순위랑 관련없어요

오늘 여기계신분들 구글에서 검색햇어요?
    다 네이버에서 햇는데 왜구글트랜드를
    들구오는건지

• 16. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:43 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

모든게 작업의 산물

• 17. ..
    '19.8.28 12:10 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

오~신기하다요!!

• 18. ㅉㅉㅉ
    '19.8.28 1:09 AM (223.38.xxx.194) - 삭제된댓글

으이그 클리앙 86아재들은 구글과 네이버 차이도 모르는 건지
    지들에게 유리하다 싶으면 앞뒤 안보고 막 가져다붙임
    멍청하고 한심하네요

• 19. 신기
    '19.8.28 4:30 AM (210.221.xxx.24) - 삭제된댓글

힘내세요는 딱 전라도 부산 수도권이네요.