82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아니나다를까, 검찰과 조선의 콜라보가 압수 첫날부터 다시 시작되나 보네요...

... 조회수 : 1,492

아니나다를까, 검찰과 조선의 콜라보가 다시 시작되나 보네요...

압수수색 문건에

무슨 내용도 있더라는..카더라

오늘 압수수색 해서

바로 오늘 조선에서 운을 띄우네요...

각오 단단히 하세요..

한 두어 주간..

임명이 이루어지는 그 순간까지..

저런 보도

매일 한 줄 씩 도배될 겁니다.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 검찰은
    '19.8.27 10:42 PM (61.245.xxx.143)

쉽게 바뀌지 않습니다....

매일 확인하실 겁니다.

• 2. ..
    '19.8.27 10:43 PM (1.231.xxx.14)

노통때처럼 생중계 할 모양이네요.

• 3. AA
    '19.8.27 10:44 PM (175.214.xxx.205)

저것들 늘 하던짓.....

• 4. 저럴 참으로
    '19.8.27 10:44 PM (61.245.xxx.143)

청문회 날짜 정해지자 마자

전국 동시 압수수색이 자행된 거겠지요..

• 5. ...
    '19.8.27 10:44 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

미션 임파셔블 보는 듯...

• 6. 마니또
    '19.8.27 10:47 PM (122.37.xxx.124)

압색은 청문회잡은다음날=청문회일정은 압색땜에 미룸

• 7. .....
    '19.8.27 10:48 PM (61.245.xxx.143) - 삭제된댓글

익숙하던 장면이죠..

이 장면 임명 전까지 앞으로 계속 볼 확률이 높은데
    이런 장면 계속되는 한

윤석열이라는 이름이 희망의 상징으로
    낄 자리는 전혀 없습니다.

• 8. ...
    '19.8.27 10:49 PM (61.245.xxx.143)

익숙하던 장면이죠..

이 장면 임명 전까지 앞으로 계속 볼 확률이 높은데
    이런 장면 계속되는 한

윤석열이라는 이름이 검찰 개혁의 희망의 상징으로
    낄 자리는 전혀 없습니다.

각오들, 단단히 하시길..

• 9. 윤석열이
    '19.8.27 10:52 PM (61.245.xxx.143)

스스로를 국민이 생각하듯
    검찰 개혁의 기수로 생각할 것인가??

저는 전혀 그렇게 생각하지 않습니다.
    오히려
    지금 조국 치는게
    그가 민정수석일 때
    자기들 진용이 꾸려진 것에 대해
    검찰일원으로서 자기 순수성을 증명하고 만방에 확인시키려는
    수단으로 생각할 가능성이 더 높을 겁니다.

• 10. 빙고
    '19.8.27 10:54 PM (106.102.xxx.111) - 삭제된댓글

스스로를 국민이 생각하듯
    검찰 개혁의 기수로 생각할 것인가??

저는 전혀 그렇게 생각하지 않습니다.
    오히려
    지금 조국 치는게
    그가 민정수석일 때
    자기들 진용이 꾸려진 것에 대해
    검찰일원으로서 자기 순수성을 증명하고 만방에 확인시키려는
    수단으로 생각할 가능성이 더 높을 겁니다.222

• 11. 젖먹던 힘
    '19.8.27 10:56 PM (58.230.xxx.161)

이제 길은 하나밖에 없다.
    조국이 살아야
    우리도 산다.

• 12. 기억난다
    '19.8.27 11:00 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

노통 봉하에서 검찰조사받으러 버스 타고 상경하시는데
    그비싼 핼기까지 띄웠던 기레기들

• 13. 검찰놈들
    '19.8.27 11:06 PM (211.108.xxx.228)

아직도 정신을 못차렸으니 빨리 개혁을 해야죠.

• 14. 아직
    '19.8.27 11:11 PM (122.42.xxx.165)

판단이 안 서네요
    걱정이 더 크긴 하지만
    기도하는 마음으로 기다립니다

• 15. ??
    '19.8.27 11:29 PM (180.224.xxx.155)

역시...조국 수석 걱정되네요.