82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

인터파크 도우미는 어떤가요?

도우미짜증 조회수 : 1,136
강@ 파출부에서 도우미를 불렀더니
웃돈을 요구하지 않나..퀸도우미 55000원인데 6만원 줬더니 만원 더 달라지를 않나
오늘은 다른 사람을 불렀는데 전화가 오더라구요 .저녁에 일잡는거 같더니 한 4시쯤
 자기 약속있다고 30분 먼저 간다고 합니다, 일은 더 다 마쳐준다나 한 13분정도 먼저 왔는데
자기 30분 먼저 왔다고 하길래.. 아무말도 안했어요. 나중에 매니저랑 얘기할라고..

짜증나서 환불받고 다른곳 이용해 볼까 하거든요. 환불을 해주려나 몰라요.
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.27 10:37 PM (106.102.xxx.27) - 삭제된댓글

저는 강추해요.
    저희집에 6년째 오시는데
    마스터급으로 해달라고 하면
    일하는거 맘에 드실거예요.
    여기도 그냥 일반등급은 일못하고 별로인 분들 많아요.
    저도 몇번 바꾸다 마스터급으로 정착했어요.

• 2. 윗님
    '19.8.27 10:38 PM (117.53.xxx.54)

마스터급은 얼마에요? 웃돈 요구하나요

• 3. 궁금
    '19.8.27 10:48 PM (121.130.xxx.55)

오 마스터급은 얼마에요? 인터파크 말씀하시는거죠? 저도 사람 구해야하는데...

• 4. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:37 PM (106.102.xxx.119) - 삭제된댓글

저희는 49평 4시간에 58000원 현금지급이구요.
    인터파크에 회당 9000원인가? 내요.
    인터파크에는 횟수로 끊어요.50회 100회..이런식으루요.

• 5. 간절
    '19.12.16 8:55 PM (1.233.xxx.47) - 삭제된댓글

저도 도우미 잘하시는 분이 절실해서 인터파크 들어가봤는데 못찾겠어요. 가사도우미로 검색해도 안뜨네요ㅠㅠ
    무슨 메뉴로 들어가야하나요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625765 소화 어려운 암환자 착한 탄수화물이 어떤 걸까요? .. 09:34:21 3
1625764 바게트빵 좋아하는 분들 09:33:22 18
1625763 커브스 재활운동인가요? 1 .... 09:32:01 35
1625762 수술 후 2주 입원. 드라이 샴푸가 최선일까요? ㅇㅇ 09:31:58 33
1625761 요즘 의대교수가 제일 불쌍합니다. 1 09:30:13 120
1625760 나솔사계 미스터박 말할수록 별루네요 ㄷㄷ 09:29:12 111
1625759 선선한 가을 바람 부네요… 1 후.. 09:27:55 95
1625758 지압슬리퍼 신고 움직이면 더 피곤한가요? 3 .. . 09:17:42 229
1625757 사촌에게 이 사실을 다 알릴까요. 20 .. 09:17:21 1,025
1625756 삼성 비스포크 냉장고가 2년만에 1 내가 미쳤지.. 09:12:44 452
1625755 80대 단백질음료 어떤게 좋을까요? 3 산소 09:12:01 250
1625754 실리콘 얼음틀 1 ... 09:11:17 151
1625753 아들들 잘먹으면 이쁘다고 많이 주는거 11 아들엄마들 09:06:46 875
1625752 9억 원짜리 집에 사는 스님 13 한옥사랑 09:05:33 1,308
1625751 병원 진료보던 담당의사를 바꿔보신분 7 .. 09:02:35 252
1625750 Cu편의점 살만한 거 뭐 있나요 7 편의점 08:56:40 657
1625749 다음주 수요일 대장내시경해요 4 08:55:39 190
1625748 오..배달앱 요거 혹시 아셨어요? 6 ... 08:49:28 1,064
1625747 60대 기절하도록 때리고 영상 올린 15세들…징역형 구형 7 .. 08:46:36 1,428
1625746 조국 대표님 응원, 전주지검 앞 침묵시위 2 !!!!! 08:46:28 471
1625745 간호법 전사 "尹 거부권 원망했지만…오히려 전화위복 됐.. 7 08:43:09 931
1625744 시부모님 산소 가까이 사는분 15 산소 08:36:43 1,058
1625743 일본애들 이해가 갑니다 9 ... 08:36:40 1,285
1625742 주말 8:30에 전국민대상 실비보험 설문조사 전화오네요 5 ㅁㅊㄴ 08:33:58 903
1625741 중등남아 3 여름아 08:29:55 255