82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런때 정말 죄송한데 물어볼 곳이 정말 없습니다.

ㅠ.ㅠ 조회수 : 1,103
서울이나 경기도에 괜찮은 정신병원 아십니까?
혼자 있는 가족이 자해를 했습니다.
지금 대형병원에 입원중인데 거기서도 난동을 부려서
퇴원시키라는 조치가 나왔을 정도에요.
주위에 가족이 없고 가족들도 수십년동안 괴롭힘을 당해서
인연을 끊을 정도입니다.
여자분이고 정말 입원치료가 간절합니다.
누가 데리고 있을수도 없고, 병원에서도 난동 부립니다.
제발 누구 아는 분 계시면 소개 좀 해주십시요.
사람 살린다 생각하시고 부탁드립니다.
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이해해요
    '19.8.27 10:07 PM (222.97.xxx.125)

다른 분이 답변해 주셧음 좋겟네요
    걱정이 많으시겟어요
    위로 드리구요
    좋은 결과 잇으시길 바랍니다

• 2. 메타세콰이어
    '19.8.27 10:10 PM (116.121.xxx.61)

저도 아는곳이 없어서 ㅠㅠ

• 3. ...
    '19.8.27 10:18 PM (175.117.xxx.134)

그 대형병원에 넌지시 물어보세요. 혹시 갈 수 있는 병원이 있는지... 저런 상태로 어떻게 집에 데려가냐구요. 뉴스나 이런데 문제가 나오지 않았냐구 애원하시면서 의사샘이나 간호사샘한테 물어보세요.
    아님 도립이나 시립정신병원도 있던데 함 알아보시구요. 에구 저도 아는게없네요.

• 4. 아는곳은없지만
    '19.8.27 10:19 PM (82.43.xxx.96)

당연히 궁금증은 물으셔야죠.
    누군가 정보가 있었으면 좋겠네요.
    지금 글이 너무 많이 올라와 금새 뭍할것 같으니 새벽에 다시 한번 써보세요.
    꼭 정보 얻게되길 바랍니다.

• 5. 혹시
    '19.8.27 10:26 PM (218.51.xxx.22)

시립병원이나 국립의료원 같은곳에 물어보는건 어떨까요?

• 6. 나옹
    '19.8.27 10:35 PM (125.130.xxx.116)

근처 경찰서에 문의해 보시면 있을 거에요.

• 7. 저도
    '19.8.27 10:45 PM (61.98.xxx.185)

잘 모르지만 용인 시청가는 방향에 있는
    용인 정신병원 이 굉장히 오래된 곳이 거든요
    규모도 좀 큰 편이구요
    서울에서도 멀지 않고 그런델 함 알아보시죠
    에구 글로만봐도 정말 힘드시겠어요

• 8. 감사합니다
    '19.8.27 11:05 PM (223.62.xxx.167) - 삭제된댓글

새벽에 다시 한번 올려보겠습니다.
    걱정의 댓글보면서 눈물만 나네요. 감사합니다.

• 9. 중곡동정신병원
    '19.8.27 11:13 PM (211.221.xxx.227)

http://www.sos1339.com/
    여기 한 번 알아보세요, 도움 되었으면 좋겠어요.