82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가을에 경치 좋았던 국내 여행지 추천해요.

여행 조회수 : 1,848
애 키우면서 직장 다니느라
정말 시간도 없었고
모아둔 돈도 별로 없어서
해외 여행은 커녕 국내 여행도 못 다녔어요.

얼만 안 남았지만
이제라도 좋은 곳 여행 다니고 싶어요.
15년 된 고물차를 바꾸었으니
국내 어디든지 가려고요.

국내 여행지 추천해주세요.
맛집이나
여자 둘이 묵을 안전한 숙소도 추천해주세요.
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 8:57 PM (110.70.xxx.244) - 삭제된댓글

화담숲은 가지 마세요
    신도림역 출퇴근 체험을 하실수 있는곳입니다

• 2. Pianiste
    '19.8.27 8:59 PM (125.187.xxx.216)

1. 가을여행지 : https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1968067&page=13&searchType=&se...

2. 국내최고여행지 : https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1955752&page=19&searchType=&se...

• 3. ..
    '19.8.27 9:01 PM (58.120.xxx.165)

제주도-새별 오름, 억새가 장관이에요., 꼭 가보세요.
    영주 부석사도 가을에 좋다고 그러시던데..

• 4. 제주평창
    '19.8.27 9:06 PM (219.248.xxx.53)

동계올림픽하며 교통 좋아져서 평창 좋더라고요.
    여름에 가보고 좋아서 가을에 또 가기로 했어요.
    오대산, 설악산, 백담사,미시령 옛길---
    다 운전해서 얼마 안 걸려요.

제주 오름도 좋지만 휴양림들도 되게 좋아요.전 세 군데 정도 가봤는데 몇 군데 더 있는 거 같아요.
    제주 갈 때마다 쉬엄쉬엄 해변 한 곳, 휴양림 한 군데씩 갑니다.

• 5. 제천
    '19.8.27 9:10 PM (121.133.xxx.138)

제천에 청풍호반케이블카 올해 새로 생겼어요. 올라가보고우리나라 아니고 스위스같아서 깜짝 놀랐네요. 청풍호 물과 산으로 둘러쌓여 있는데 너무너무 멋졌어요. 나이들어 어지간하면 별 감흥이 없는데 여긴 놀라울 정도였어요.

• 6. 각시둥글레
    '19.8.27 9:15 PM (183.97.xxx.145)

가을에 아름답기로 양양 미천골. 인제 방태산 자연 휴양림. 인제 진동 계곡. 설악산 백담 계곡. 그리고 구룡령 단풍..정말좋아요.

• 7. 가을
    '19.8.27 9:25 PM (211.243.xxx.32)

가을여행지 저장하고 둘러볼게요.

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.27 10:14 PM (219.250.xxx.191)

좋은 댓글들 감사합니다 저도 참고할게요
    예전에 중도 좋았는데 레고랜드로 공사하면서 엉망 되었고요
    역시 설악산과 양떼목장 정도 아닐까 싶습니다

• 9. ㅇㅇ
    '19.8.27 10:16 PM (219.250.xxx.191)

그리고 화담숲 정보 감사합니다
    어르신들 모시고 한번 가보려고 했었거든요

• 10. ..
    '19.8.27 10:16 PM (180.230.xxx.90)

가을 여행지.
    덕분에 저도 가보려고요. 감사합니다.

• 11. 0
    '19.8.28 12:14 AM (125.176.xxx.214)

가을 최고의여행지

• 12. 저도요
    '19.8.28 2:03 AM (125.178.xxx.96)

해외는 커녕 국내도 ㅠ
    가을 최고의여행지

• 13. ,,,
    '19.8.28 4:52 AM (70.66.xxx.165)

국내 가을 여행지

• 14. 가을여행지
    '19.8.28 10:56 AM (203.229.xxx.14)

저장합니다
    좋은 질문 올려주신 원글님
    답해주신 님들 모두 감사합니다

• 15. 가을여행지..
    '19.8.30 2:35 PM (110.70.xxx.106)

개인적으로 가보고싶은 굴업도. 울릉도.
    부석사....그리고 제주
    경주....^^

• 16. 가을여행지
    '19.8.30 2:36 PM (110.70.xxx.106)

굴업도. 경주. 제주
    부석사. 울릉도. 제주도....

• 17. 여행지
    '19.9.30 3:44 PM (168.78.xxx.220)

가을여행지...
    감사합니다~