82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국 힘내서 사퇴하세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조국지지자들은 조국이 힘냈으면 하고

조국반대자들은 조국이 사퇴했으면 하니깐

조국이 힘내서 사퇴하면 모두 만족함 

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&document_srl=118807694...

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.27 8:53 PM (122.34.xxx.51)

정답인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    조국 힘내서 사퇴하길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 2. 짝짝
    '19.8.27 8:53 PM (223.38.xxx.83)

명언~!!!

• 3. 조국법무부장관꼭
    '19.8.27 8:54 PM (218.236.xxx.162)

.

• 4. 조국
    '19.8.27 8:54 PM (221.149.xxx.155)

힘내서 사퇴하라
    좋네요

• 5. ...
    '19.8.27 8:54 PM (222.111.xxx.128)

.
    .
    .

• 6. 애잔하다
    '19.8.27 8:55 PM (111.171.xxx.127)

지가말하고 지가 대답하고 ‥
    멍청한‥ ㅉㅉ

• 7. 힘내고싶어요
    '19.8.27 8:55 PM (39.7.xxx.252)

또 시작이네

• 8.
    '19.8.27 8:55 PM (182.225.xxx.42)

알바야 좀있음 잘시간 아니니?
    고마 디비자라

• 9. ..
    '19.8.27 8:55 PM (211.187.xxx.161)

꼭 힘내서 사퇴하세요 22222

• 10. 임명되고도와봐
    '19.8.27 8:55 PM (110.8.xxx.211)

..........

• 11. ...
    '19.8.27 8:55 PM (175.115.xxx.23)

그렇게라도 웃고싶은가보네.ㅋㅋㅋ
    애잔하다~

• 12. 나경원사퇴하라
    '19.8.27 8:56 PM (121.135.xxx.20)

......

• 13. 자라
    '19.8.27 8:56 PM (222.111.xxx.128)

수준하곤.... ㅉㅉ

• 14.
    '19.8.27 8:56 PM (58.122.xxx.182)

꺼져줄래~

• 15. 일베니?
    '19.8.27 8:56 PM (220.87.xxx.209)

불쌍~ㅉㅉㅉ

• 16. 아줌마
    '19.8.27 8:56 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

안사요ㅡㅡ

• 17. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '19.8.27 8:57 PM (114.129.xxx.194)

이재명부터 사퇴시키면 나도 조국 사퇴운동에 동참하도록 하죠
    이재명도 도지사 자리에 앉아서 잠룡대접 받는데 조국이 뭐가 어때서 사퇴하라고 ㅈㄹ인가요?

• 18. ㅋㅋㅋ?
    '19.8.27 8:57 PM (220.79.xxx.102)

님이 알바라는 증거가 저거에요.
    웃을 일이 아닌데 통쾌한척 웃긴척하는 가식이 느껴지죠.

• 19. 좋댄다
    '19.8.27 8:57 PM (59.9.xxx.176)

느그들 좋아할까봐라도 사퇴 못하지 절대~~~
    조국 힘내세요~ 우리가 있잖아요~대한민국 법무부장관 조국 화이팅!!

• 20. ..
    '19.8.27 8:57 PM (175.223.xxx.157)

조국 힘내서 사퇴하세요^^

• 21. ..
    '19.8.27 8:57 PM (36.39.xxx.173)

.

• 22. 진쓰맘
    '19.8.27 9:00 PM (175.223.xxx.63)

자신이 쓴 글이 무척이나 센스있다고 스스로 생각하나본데
    대부분의 사람들은 당신의 글을 읽고
    역겨움과 당신 속의 저열함을 느낍니다.
    이건 글을 쓴다고 하는 게 아니라
    싸지른다고 하는 편이 맞는 표현이에요.
    우리만큼의 간절함도, 진실함도 갖지 못한 채
    당신 손에 쥐어질 몇 푼의 이익때문에
    82에서 이런 글을 읽어야 하다니
    이 또한 지나가겠지.

• 23. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 9:01 PM (110.70.xxx.244) - 삭제된댓글

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2831152&page=2

원글님 페이지 넘어가면 삭제하세요
    위에 댓글 알바들 헛수고 하게요

• 24. ㅋㅋ
    '19.8.27 9:01 PM (222.97.xxx.125)

글자가 진한게 잘 안보이나베??
    돋보기 사주까??

• 25. ㅇㅇ
    '19.8.27 9:01 PM (122.34.xxx.51)

조국 힘내서 사퇴하세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 26. 위에 윗님
    '19.8.27 9:03 PM (222.239.xxx.15)

지가말하고 지가 대답하고 ‥
    멍청한‥ ㅉㅉ======>명답 :조적조

• 27. 660원
    '19.8.27 9:03 PM (59.17.xxx.172)

조국 지지합니다~

• 28. ...
    '19.8.27 9:07 PM (116.126.xxx.128)

알바들은

'ㅋㅋㅋ'를 좋아하네요.
    조롱의 'ㅋㅋㅋ'

제목만 봐도 이젠 알 수 있음
    저급

• 29. 지니
    '19.8.27 9:13 PM (222.237.xxx.100)

조국 좀더 힘내서 사퇴하세요 2

• 30. ㅋㅋ일베네
    '19.8.27 9:16 PM (211.172.xxx.101)

.

• 31. ..
    '19.8.27 9:25 PM (175.116.xxx.116)

웃기냐
    쓰레기들

• 32. 조국수호
    '19.8.27 9:37 PM (118.45.xxx.153)

조국힘내세요.

• 33. 조국
    '19.8.27 10:56 PM (76.197.xxx.40)

힘내세요!!