82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국님 힘내세요 쓰려고 휴면계정 살렸네요!!!

조국님 조회수 : 644

남편한테도 네이버 들어가서 10분에 한번씩 검색하라고 알려줌 ^^

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 그린
    '19.8.27 8:44 PM (175.202.xxx.25)

원글님을 칭찬합니다

• 2.
    '19.8.27 8:44 PM (119.70.xxx.238)

오오 잘하셨어요!!!!

• 3. 잘하셨어요
    '19.8.27 8:44 PM (39.7.xxx.20) - 삭제된댓글

조국 힘내세요~^^

• 4. 칭찬해요!
    '19.8.27 8:45 PM (211.112.xxx.251)

고마워요!!

• 5. ㅇㅅ
    '19.8.27 8:45 PM (175.214.xxx.205)

굳. .감사

• 6. ......
    '19.8.27 8:45 PM (110.70.xxx.197)

엇 로긴안하면.의미없는건가요?

• 7. ..
    '19.8.27 8:45 PM (218.212.xxx.81)

칭찬해요~

• 8. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 8:45 PM (106.244.xxx.125)

왜 이제야 오셨어요 낮에 엄청났었는데..지금은 삭제돼요
    제목을 좀 복잡하게 다셔야함

• 9. 내일은
    '19.8.27 8:45 PM (211.226.xxx.65)

3시
    기레기꺼져
    네이버 다음검색!

• 10. 미소천사
    '19.8.27 8:47 PM (119.197.xxx.148)

낮에부터 비밀번호 살리려고 관리자분과 메일을 왔다갔다 하느라
    네이버 실시간 검색은 계속했어요

• 11. -----
    '19.8.27 8:47 PM (121.131.xxx.209)

칭찬합니다.

우리가 끝내 이길 겁니다

• 12. 시클라멘
    '19.8.27 8:47 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

고마워요 ㅠㅠ
    지금 상황이 억울하고 분한데 원글님같은분들 글 읽으면서
    조금씩 위로 받고 있어요

• 13. 사람이먼저다
    '19.8.27 8:47 PM (58.239.xxx.115)

어서오세용
    빙가방가

• 14. 오늘
    '19.8.27 8:48 PM (58.230.xxx.161)

조국 힘내세요!
    덕분에 기운 납니다.

• 15. 저도
    '19.8.27 8:48 PM (220.87.xxx.209)

계속 하고 있어요. 밥할때 하느라 김굽다 태우고 여튼 짬짬이 할게요.

• 16. 조국 힘내세요
    '19.8.27 8:48 PM (39.122.xxx.218) - 삭제된댓글

고마워요 ㅠㅠ
    지금 상황이 억울하고 분한데 원글님같은분들 글 읽으면서
    조금씩 위로 받고 있어요

• 17. 팔일오
    '19.8.27 8:49 PM (211.55.xxx.246)

감사해요~

• 18. 감사해요
    '19.8.27 8:50 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

비밀번호 살리느라 관리자님과 씨름 하셨다니 원글님 너무 고생 많으셨어요

• 19. 그 맘 알아요
    '19.8.27 8:54 PM (121.190.xxx.57)

토닥토닥
    그 정도 수고로움은 기쁘게~~~

• 20. 방가방가
    '19.8.27 9:08 PM (1.177.xxx.78)

반가워요. 잘오셨습니다.

저녁 준비하는 동안 컴 하고 있는 남편한테 한손으로는 네이버 검색 방어 좀 하라고 시켰더니 양쪽 손 사용하는게 익숙하지 않아서인지 속이 니글거린다고 죽을상을 ...ㅋㅋㅋ