82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국힘내세요, 네이버 위험해요.

... 조회수 : 1,746

가정의 pc방화여

저녁도 컴책상에서 해결하며

방어하고 있습니다.

저녁 드셨으면 화력 집중해 주세요

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. +++++++
    '19.8.27 8:14 PM (211.226.xxx.65)

내일은 3시에 기레기꺼져

네이버나 다음에서 검색하세요

• 2. 황뚜껑
    '19.8.27 8:15 PM (221.147.xxx.201)

https://search.naver.com/search.naver?ie=UTF-8&sm=whl_hty&query=조국힘내...

• 3. ...
    '19.8.27 8:17 PM (122.45.xxx.128)

네이버는 2위까지 치고왔는데 다음엔 순위권 밖이네요. 확실히 알바들이란...

• 4. 조국힘내세요
    '19.8.27 8:17 PM (121.135.xxx.20)

방심하지말고 끝까지!

• 5. ..
    '19.8.27 8:20 PM (175.223.xxx.157)

조국 힘내서 사퇴하세요!!

• 6. ...
    '19.8.27 8:20 PM (211.202.xxx.155)

윗님 힘내서 꺼지세요

• 7. 50대
    '19.8.27 8:21 PM (61.101.xxx.40)

님들 힘내세요 통계보니 잼나네요 40대 홧팅!
    노짱을지키지못한 한

• 8. ..
    '19.8.27 8:21 PM (175.223.xxx.157)

211 202 힘내서 나가 꼬꾸라지세요

• 9. 그만
    '19.8.27 8:23 PM (211.244.xxx.184)

힘내세요 사퇴하세요 나란히 순위 오르니 좋아요?
    세대 갈등 정치논리 보수 진보로 나눠 쓸데없이 시간낭비하며 검색순위 올리는짓 해서 얻은게 뭔가요?
    사퇴하세요 2위까지 치고 온건 알바댓글이고 힘내세요는 올바른 국민들 생각이란건가요?

순위바뀌면 이제 또 화력집중해 또다른 문구 만들어 올리고
    또 따라붙으면 계속 이럴건가요?
    애초에 왜 쓸데없는짓은 해서 사퇴하세요 여론도 만만치 않다는걸 보이나요? 그들만 알바라고 말도 안되는 소리는 하지 말구요

• 10. ..
    '19.8.27 8:23 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

합리적의심이 들죠?
    조국 사퇴하라는 사람들도 다음도 할텐데 두 사이트가 차이나는 이유

• 11. 네이버는
    '19.8.27 8:26 PM (61.101.xxx.40)

유명했죠 조작질

• 12. 아이고
    '19.8.27 8:26 PM (211.244.xxx.184)

귀막고 눈가리고 아웅하나
    힘내세요도 네이버서 먼저 실검2위 .올랐다 1위
    다응은 한참후에 올랐어요
    자기랑 생각 다르면 무조건 의심이고 알바래
    생각들 없이 쓸데 없는짓 그만들 하시죠

• 13. ㅎㅎ
    '19.8.27 8:27 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

지금 1위 올라간지 몇시간이 넘었어요
    네이버 화려이면 다음에도 올라가야 맞는거죠ㅋㅋ

• 14. 어허
    '19.8.27 8:28 PM (182.224.xxx.119)

조국사퇴하세요가 2위네요. 이것들이 꼭 따라하네.

• 15. 조국힘내세요
    '19.8.27 8:31 PM (121.135.xxx.20)

기레기나 자한당이 한통속이 되어 조국 막을려고 마녀 사냥하는 것 보고만 있을 수 없죠.
    자한당 같은 것들에게 알려줘야합니다.

• 16. 눈물나네요
    '19.8.27 8:32 PM (119.149.xxx.75)

밥먹으면서 방어라 ㅠ

• 17. 윗님
    '19.8.27 8:33 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

지금 저녁도 못 먹고 있습니다. 네이버 때문에.

• 18. 제니
    '19.8.27 8:37 PM (223.62.xxx.179)

합리적의심이 들죠?
    조국 사퇴하라는 사람들도 다음도 할텐데 두 사이트가 차이나는 이유 22222

• 19. Pianiste
    '19.8.27 8:38 PM (125.187.xxx.216)

그래도 밥 먹으면서 방어할 수 있으니 다행이네요.
    예전 동학운동이나 항일운동에 비하면 너무너무 편하죠.
    에어콘 시원하게 틀었겠다. 밥도 든든히 먹겠다. 간식도 먹겠다.

• 20. ㅋㅋ
    '19.8.27 8:46 PM (110.14.xxx.252) - 삭제된댓글

.댓글 대대박
    조국 힘내서 사퇴하세요

• 21. ..
    '19.8.27 8:49 PM (220.77.xxx.241)

조작이지 일본것들인지 정말 실시간 검색어 장난질하네요. 조국 법무부장관이 그렇게 무서운가보네요. 더욱더 밀어야겠어요

• 22. 알바들아.
    '19.8.27 9:19 PM (119.192.xxx.58)

┏━┓┏━┓★┏┓
    ┗┓┃┗┓┃★┃┃
    ★┃┃★┃┃┏┛┃
    ★┃┃★┃┃┗┓┃
    ★┃┃★┃┃★┃┃
    ★┗┛★┗┛★┗┛
    ┏━━━━┓★┏┓
    ┗━┓┏━┛┏┛┃
    ┏━┛┗━┓┗┓┃
    ┃┏━━┓┃┏┛┃
    ┃┃★★┃┃┗┓┃
    ┗┛★★┗┛★┗┛