82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

취두부 먹는 분 계세요

줄기 조회수 : 833
상해 여행갔다 여한없이 냄새 맡고 으윽 너무 싫은데
관광지에서 아가씨들이 우리가 번데기 사먹는 마냥
맛있게 손에 들고 먹던데 간식으로 먹더라구요
맛있으니 관광지 간식으로 팔겠죠?
저는 그 냄새 정말 세계 최고의 불호음식으로 추천
정말 싫네요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.8.27 8:00 PM (203.226.xxx.206)

맛이 넘 궁금해요 ....뭐라 비교하면 비슷한지..

• 2. ..
    '19.8.27 8:11 PM (182.55.xxx.136) - 삭제된댓글

취두부도 간식으로 먹는군요.
    저는 중국 유학생들 닭발 먹는데 당황했어요. ㅎㅎ
    닭발이 메추리알처럼 진공포장이 되어 있는데 저도 닭발을 먹긴하지만 그 형태가 너무 극사실적으라 거부감 들던데 중국애들은 간식으로 먹더라고요.

• 3. 무지개장미
    '19.8.27 8:17 PM (213.121.xxx.58)

맛은 괜찮았던거 같아요

• 4. ㅎㅎ
    '19.8.27 8:23 PM (211.216.xxx.39)

저요.
    정말 좋아한다까지는 아닌데 있으면 먹어요.
    일단 냄새는 정말 옛날 6,70년대 푸세식 화장실 냄샌데먹으면 나름 고소하고 괜찮아요.

• 5. 두리안
    '19.8.27 9:53 PM (58.123.xxx.197) - 삭제된댓글

두리안 먹다가 토 나올번 했네요.
    맛 있다고들 먹는데 난 절대 안먹을 겁니다.
    20-30분 후에 트름이 나는데 양파 썪는 냄새가
    나더군요.전에 유튜브에서 게임에 진 사람이
    강제로 두리안 먹어야 하고,먹은 사람이 역겨워
    하는 영상도 본적이 있네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625294 의협 “尹대통령, 결국 원한 게 ‘영리화된 사무장병원’이었나” 장모코치인가.. 20:36:59 32
1625293 중2 아들과 아빠 부자가 서로 엄마를 원망해요 사과 20:36:56 45
1625292 한국은 하루빨리 뜨는게 답일듯 ... 20:32:54 165
1625291 직장서 이런 사람 2 ... 20:29:15 148
1625290 요즘 꽃값 비싼가요? 3 선물 20:28:14 151
1625289 사랑 연애 원 없이 해본 사람이 인생의 승자네요. 2 20:25:51 369
1625288 어제 나솔 웃겼던 장면 1 나솔애청 20:23:38 518
1625287 미자네주막 가끔 보는데 4 ㅇㅇ 20:23:19 423
1625286 검사나 판사들 대법관들 2 부끄러움 20:22:44 168
1625285 ebs 어린이 프로그램 제목 좀 알려주세요. 3 ... 20:18:50 108
1625284 명품사는게 아깝게 느껴져요 7 20:16:42 754
1625283 사법거래한 양승태는 2 ㄱㄴㄷ 20:14:32 177
1625282 삶은 옥수수 보관 어떻게 할까요~~? 9 싱글 20:13:21 342
1625281 글래드랩을 처음 구입했는데 뜯을때 2 ㅇㅇ 20:09:16 294
1625280 추석연휴에 여행 2 휴가 20:07:49 425
1625279 영어 잘하는 분~~~ 4 good 20:05:00 460
1625278 대학원동기 부조금 15 20:03:05 694
1625277 불가능했던 간호법 통과의 일등공신 및 미래 16 .... 20:02:04 942
1625276 국정 브리핑 뭔가요? 바보인증? 10 멍청 20:01:40 444
1625275 우씨왕후 보는데 전종서 9 19:58:50 1,100
1625274 묵은지 지짐용으로 고추가루 빼고 담그면? 3 질문 19:58:00 370
1625273 유툽 보다 넘넘 먹고 싶어서 먹고나서 후회한 음식 2개 1 ... 19:56:00 503
1625272 미니거상 하신분 어떤가요? 4 ㄱㄴㄷ 19:54:19 643
1625271 입국 후 한 푼도 못 받았다…필리핀 이모님들 '멘붕' 10 .. 19:53:54 1,441
1625270 인스타에 있는 거대한 꽃 선물은… 3 ㅎㅎ 19:53:21 745