82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사퇴하세요가 4위

네이버 조회수 : 1,222
조국 힘내세요 조롱했던 알바들이
조국 사퇴하세요를 누르고 있을걸 생각하니....
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저거
    '19.8.27 6:03 PM (121.88.xxx.11)

손가락인지 기계인지 확인해 봐야 함요

• 2. 벌레들이
    '19.8.27 6:03 PM (121.142.xxx.33)

알밥들이 매크로 돌리나 봅니다.

• 3. 힘내세요는
    '19.8.27 6:05 PM (125.142.xxx.145) - 삭제된댓글

알바가 아니고??

• 4. 다음네이버에서
    '19.8.27 6:05 PM (121.135.xxx.20)

조국 힘내세요.

누가 이기나 해 봅니다.

• 5. 부글부글
    '19.8.27 6:06 PM (1.177.xxx.78)

우린 매크로 같은거 없나요? ㅠㅜ
    아우 짜증나...

--컴맹아짐--

• 6.
    '19.8.27 6:07 PM (1.177.xxx.78)

적폐가 3위에요!! ㅠㅜ

• 7. 왜구알바는
    '19.8.27 6:09 PM (223.33.xxx.217)

온갖 불법 다 동원해야 올리는 순위
    우리는 우리힘으로 올립니다
    힘내세요 1위로 올립시다

• 8. 사퇴가 3위입니다
    '19.8.27 6:09 PM (219.250.xxx.185)

여러분
    얼릉 오십시요

• 9. ..
    '19.8.27 6:10 PM (58.236.xxx.108) - 삭제된댓글

네이버만 .. 냄새나네요

• 10. 000
    '19.8.27 6:14 PM (175.215.xxx.125)

개이버 웃김 ㅋㅋㅋㅋ
    1위가 자이엘?? 자이엘이 뭐에요?
    실시간 검색어 클릭해보면 실시간 순위가 다보이던데
    조국 힘내세요가 계속 1위하다가 자이엘이 갑자기 순식간에 1등 차지함 ㅋㅋ

1위는 절대 시켜주지 않겠단 의지가 보이네요
    더불어 검색어순위따윈 가볍게 조작하겠단 의지도 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. 다음
    '19.8.27 6:17 PM (121.142.xxx.33)

지금 다음에 매크로 돌리러 순위 진입 했네요.

• 12. 그러게
    '19.8.27 6:24 PM (182.225.xxx.13)

자이엘은 또 뭐래요
    아까는 무슨 화사빗 어쩌고 하더니
    그리고 얘네들은 창의력은 진짜 1도 없어서 꼭 따라하느라 난리네요.

• 13. 그니까
    '19.8.27 6:25 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

왜 쓸데없는짓을 하고 그래요?

• 14. 223.62.xxx.239
    '19.8.27 6:29 PM (182.225.xxx.13)

..............

• 15. 메크로원조
    '19.8.27 7:38 PM (218.153.xxx.223) - 삭제된댓글

원조 김경수나와서 힘 좀 써야겠네.