82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

30대후반 학생소리 들었어요 푸하

살다보니 조회수 : 832

절대 송은이같은 여자사람 아니구요
머리는 어깨정도 길고 반바지에 티셔츠입고 안경점에 갔어요
안경 고쳐달라 오래된 단골집인데 가서 말하고 등록된 이름말했더니
예를들어 홍길동~이랬더니 젊은 안경사분이 홍길~동학생? 이래요
그러고 컴퓨터 조회했는데 아마 나이보고 식겁했을듯 ㅋㅋ
무슨 안경사님이 눈이 저리 나쁠까요
이동네가 애들 많은 동네도 아닌데 학생은 아니지
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 학생이라니,,,
    '19.8.27 5:38 PM (1.220.xxx.70)

혹시 학생어머니,,,, 라고 한건 아닌지...

농담이구요
    동안이시가봐요 부럽네요 30대에 학생이라니,,,, 40대 아짐은 부럽습니다~

• 2. 그러게요
    '19.8.27 5:43 PM (175.223.xxx.207)

홍길동학생 어머니? 이레야 정상인데..
    얼굴보고 눈마주치며 말했으면서 눈디게 나쁘다고 생각했어요 동안아니고 나이들어보이거든요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625011 햇고구마 나왔나요 ... 00:41:02 9
1625010 저가/제가 3 답답 00:30:05 127
1625009 아들의 사춘기 시작인가요. 1 드디어 00:27:32 220
1625008 정희는 영화투자사 임원이면 월급쟁이? 7 .. 00:25:44 838
1625007 새아파트는 처음이라 공동현관비번 7 ㅇㅇ 00:24:06 308
1625006 쌀국수 집에서 해 먹고 싶은데 국물은 3 GH 00:24:00 242
1625005 옥순 못쓰겠네요 4 .. 00:23:54 973
1625004 지역 광역자사고/갓반고 일반고 등 고등 반분위기 1 인생 00:20:50 129
1625003 22영숙은 고졸인건가요? 7 . 00:18:34 1,325
1625002 이런경우 아이 수학학원 옮겨주는게 나을까요? 2 12345 00:14:22 180
1625001 딥페이크 학교 선생이 가해자 3 .. 00:11:52 1,104
1625000 원룸 발음 어떻게 하시나요? 20 ... 00:08:51 697
1624999 신한카드...괜찮은거 뭘까요? 3 -- 00:08:30 444
1624998 지금 더워서 안방 에어컨 가동했어요 2 산산이 00:04:24 729
1624997 인스타에서 본 100년 후 우리 ... 00:03:55 574
1624996 햇 생강은 언제 쯤 나오나요? 1 00:03:47 180
1624995 어머어머 영식 말을 왜 저렇게 해요 16 ... 00:03:14 1,756
1624994 I인데 E가 되고 싶은데요.. 9 I 에요 00:01:05 420