82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

깜짝 놀랬어요 조국힘내세요 보고

얼마전까지 82쿡 들어오기 싫었는데
알바 퇴치 글 올라오는 거보고
피하기만 한 제가 반성했어요
역시 82쿡이네요

감사합니다!!
자랑스럽습니다
조국님 힘내세요~~
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저두요
    '19.8.27 4:23 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

회원들 모두 감동 ㅠㅠ

• 2. 감사합니다
    '19.8.27 4:23 PM (14.45.xxx.221)

우리 함께 해요~
    조국 힘내세요

• 3. 호수풍경
    '19.8.27 4:23 PM (118.131.xxx.121)

저도 신났어요...
    간만에...
    사람들이 들고 일어나니까 찍 소리도 못하는것들이 말이예요....

• 4. 네이버가
    '19.8.27 4:23 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

아까 엄청당황했엇ㅁ나봐요
    그냥 아무거나 집히는대로 실검 1위 집어넣고 못 박은거 ㅋㅋ
    그 질긴 화사빗이 이제 16위로 자리잡아갔더라구요 ㅎ
    밀리면 2위 3위여야지 ㅋ

• 5. 저도
    '19.8.27 4:24 PM (211.179.xxx.129)

피하니까 안되겠더라구요.
    작은 힘이나마 보탤 일 찿으려구요.

• 6. 저두요222
    '19.8.27 4:25 PM (220.122.xxx.214)

함께 합시다!!
    조국 지지합니다.

• 7. ..
    '19.8.27 4:25 PM (58.182.xxx.31)

꼭 우리 해내요!

• 8. 갑자기
    '19.8.27 4:25 PM (211.205.xxx.62)

찡 하네요.ㅠㅠ
    조국 힘내세요

• 9. ......
    '19.8.27 4:25 PM (1.225.xxx.127)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논리적 해명은 1도 없고
    조국 힘내요라니.....
    사람들이 지금 얼마나 환멸감느끼는지는 모르는 자기들만의 세상......
    그냥 조국 왕국 하나 만들어서 거기서 대통령하고 법무부장관해요. 그럼 되겠네

• 10. 뭔가
    '19.8.27 4:26 PM (182.225.xxx.13)

삼일운동 태극기들고 나가서 대한독립만세 부르고 난것 같은 카타르시스가 있네요. ㅎㅎ

• 11. 달라냥
    '19.8.27 4:27 PM (61.77.xxx.68)

울컥하네요.... 역시 깨시민들!! 감동 ㅠㅠ

• 12. 그러게요
    '19.8.27 4:29 PM (182.224.xxx.119)

관리자 규제는 당할지언정, 우리의 단합된 힘과 의지를 확인한 것만으로도 의미있다 봐요.
    서로가 서로에게 힘이 되어준 현장! 우리 그 힘으로 임명 때까지 갑시다.
    고맙습니다들~

• 13.
    '19.8.27 4:29 PM (119.192.xxx.235)

불법이 판치는 곳에서는 욕심 많고
    잔인한 사람이 우두머리가 될 수 밖에 없어요
    법대로 모든게 투명하게 처리 되는 곳에서는 그나마
    정의롭고 인간을 존중하는 사람이 나라의 장이 될 수 있지만요
    우리나라는 불법의 나라에서 법대로 가는
    나라가 될지 말지는 우리의 손에 달렸어요
    지치지 말고 문대통령님을 지지하고 믿어 봅시다
    그만이 대한민국을 바로 세울 인물입니다.

어느 82님의 답글이 너무 맘에 들어서 퍼왔습니다. 양해해 주세요.

• 14. 자운영
    '19.8.27 4:29 PM (1.215.xxx.186)

조국 힘내세요.
    응원합니다.

• 15. ...
    '19.8.27 4:32 PM (110.70.xxx.53)

눈물났어요

• 16. 감동
    '19.8.27 4:34 PM (218.101.xxx.104)

감동입니다. 힝..

• 17. 실검 1위
    '19.8.27 4:34 PM (210.205.xxx.7) - 삭제된댓글

조국 힘내세요~

• 18. 아줌마
    '19.8.27 4:38 PM (211.114.xxx.27)

감동입니다
    조국 힘내세요~

• 19. ...
    '19.8.27 4:39 PM (218.236.xxx.162)

한마음 한뜻 든든했어요

• 20. ...
    '19.8.27 4:44 PM (1.236.xxx.48)

아구구 든든합니다...

• 21. 울컥
    '19.8.27 5:05 PM (112.218.xxx.14)

고맙습니다.