82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그리 부러우면 나경원 힘내세요 하면 되는 거 아닌가?

미친갈라치기33 조회수 : 363
창피할꺼야~ 아마도 ㅎㅎ
본인들이 생각해도
도저히 수준미달인 사람들이 같은 편이야ㅋ
8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 글게요
    '19.8.27 4:13 PM (223.33.xxx.124)

쟤들은 안하는게 아니라 못하는거

• 2. 00
    '19.8.27 4:13 PM (211.247.xxx.146)

나경원 힘내세요는 못하고 조국 나쁜넘 이 말만;;

• 3. 내말이
    '19.8.27 4:14 PM (223.38.xxx.246)

왜그리 못마땅해 하는지

• 4. 15년차도
    '19.8.27 4:14 PM (1.238.xxx.39)

모르는 꿀팁도 알던데 왜 안 할까 싶네요..ㅋ

• 5. ..
    '19.8.27 4:16 PM (175.223.xxx.67)

초딩같은 얘기좀 그만하세요 조국 반대하면 왜구라니;;
    귀막고 눈닫고 의혹이 있어도 입닥치고 있어야만 대한민국 국민입니까? 법원에서 압수수색 영장이 나왔단 얘기는 구체적인 혐의점이 있다는 소리에요. 그거 궁금해하면 다 왜구인가요. 정떨어지고 질리네요.

• 6. 알바들은
    '19.8.27 4:22 PM (211.112.xxx.251)

그런 서비스까지는 안해줘요ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 그러니까
    '19.8.27 4:25 PM (59.7.xxx.162)

반대하는분들도 열심히 더 분발하세요!!! 전 요새 직장다니랴 살림하랴 애 둘 키우랴 몸이 열개라도 모자르네~~

• 8. 글고보니
    '19.8.27 4:34 PM (39.7.xxx.115)

'나경원 힘내세요' 직진을 못하고 있구요.
    뭐가 찔릴까요 .
    그것을 알고픕니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1624957 여배우들의 사생활 너무 재미있네요 ^^ 21:41:45 175
1624956 티 차림새 궁금한게 있어요 .. 21:41:38 41
1624955 유치원 선생님이 아이 아스퍼거인지 검사 받아보라는데요.. 아효 21:41:31 106
1624954 매불쇼에 최대집 강력 수배 수배 21:38:20 194
1624953 남편 게임머니 월욜 21:38:12 49
1624952 현직 공무원이 웹소설로 8억 넘게 벌었다네요 3 능력 21:37:12 667
1624951 부산 광안리에 나타난 전범기 할배. 1 zzz 21:36:32 189
1624950 발 올려놓는 사람들 @@ 21:36:27 74
1624949 비행기표 살때 취소 가능으로 사시나요? 여행 21:35:24 61
1624948 카이스트와 연대는 공대 어디가 좋아요? 6 21:35:01 261
1624947 90년대 모자쓰고 다니다 욕먹은적 있어요 3 ........ 21:33:06 281
1624946 저 뒤늦게 해리포터 보고있는데 해리 배우분 눈이 .. 21:31:46 168
1624945 어제 아이폰 두고왔다는 아이요 4 .. 21:26:31 553
1624944 동네 병원들 동업 2 .. 21:23:18 586
1624943 50대들 아직도 차례 많이들 지내시나요? 9 ㅓㅏ 21:20:31 572
1624942 NCT 태일, 성범죄로 피소. 팀 탈퇴 4 ..... 21:19:19 865
1624941 부모님 재산 증여 12 . 21:16:26 951
1624940 이거 아셨어요? 멀티플레이어... 5 어머나 21:13:58 923
1624939 김치콩나물수제비 ㅎㅎㅎ 3 아ㅏㅏ 21:12:10 664
1624938 흰머리 날때 두피가 가렵나요 2 21:10:59 463
1624937 운동추천부탁요 2 50후반 21:07:49 192
1624936 수시 너무 어렵네요.... 16 도와주세요 21:07:33 1,066
1624935 커피만 마시면 피부랑 두피가 가려워요 2 .. 21:07:12 219
1624934 송혜희양 아버님 교통사고로 돌아가셨다네요ㅠ ㅇㅇ 21:05:09 1,008
1624933 로그인상태로 물품 링크 주소공유를 옆사람한테 하면요. 3 21:02:04 271