82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 알바들이 나타났네요

세상에 조회수 : 607
게시판 테러 좀 멈춰주세요
유난하다 진짜
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.27 3:55 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

알바가 원주민에게~

• 2. 진쓰맘
    '19.8.27 3:56 PM (106.243.xxx.186)

낄끼빠빠

• 3. 봄햇살
    '19.8.27 3:56 PM (118.33.xxx.146)

조국 힘내세요

• 4. 82..15년차
    '19.8.27 3:56 PM (183.103.xxx.237)

굴러온 돌이 나대긴..

• 5. 우리가
    '19.8.27 3:56 PM (24.193.xxx.152)

오죽하면 이러겠니?

조국 힘내세요

• 6. 10년넘은회원
    '19.8.27 3:57 PM (116.40.xxx.49)

82는 원래이래.....

• 7. 지금상황
    '19.8.27 3:57 PM (223.39.xxx.148)

https://youtu.be/CGplekLMiCA

• 8. ㅡㅡ
    '19.8.27 3:57 PM (110.70.xxx.35)

저도 문정권 지지자지만 이런 사람들이
    오히려 본인들이 해를 끼친다는걸 몰라요.

• 9. 조국 힘내세요
    '19.8.27 3:58 PM (1.238.xxx.39)

2003.12.01 가입했다
    뜨내기 알바 주제에 뭐라는거니??

• 10. 싫으면
    '19.8.27 3:58 PM (220.117.xxx.136)

꺼지면 되겠네

• 11. 패랭이
    '19.8.27 3:58 PM (106.102.xxx.37)

82는 원래 이래~~~~~~
    우린 자발적!
    그리고 무보수거든~~~~

• 12. 알바????
    '19.8.27 3:58 PM (223.62.xxx.76)

ㅋㅋㅋ
    내가 몇년차 회원인지
    몇년만에 로그인 한줄 알면 놀라겠구만

• 13. 굴러온돌
    '19.8.27 3:59 PM (221.161.xxx.36)

주제에~~

• 14. ㅎㅎㅎ
    '19.8.27 4:01 PM (49.197.xxx.153)

그러게요.
    82생활 15년만에 별일을 다 봐요. 단결시키는 슬로건인가요?
    재미도 있고 씁쓸도 하고 어이없어요.
    어디서 지침이라도 내려온건가 싶기도 하구요.
    물론 모든분들이 알바는 당연 아니시죠. 젤 처음 시작하긴분들이 살짝 건드리면 그다음은 알아서들 퍼뜨리는 방식 같긴한데 모르죠 우연의 일치일수도 있겠구요.

• 15. ..
    '19.8.27 4:01 PM (211.187.xxx.161)

머리에 뭐만 들어가지고 사고가 안되니 조빠겠지