82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 아랫글들..대체 이게 뭔지 일베랑 뭐가 달라요??

.... 조회수 : 566

제가 존경하던 82님들 변하시건지 아님 제가 몰라봤던건지 모르겠네요

이러면 일베랑 뭐가 다르죠??? 보기싫으면 쳐 나가라고요?? 내가 왜요? 님들이 나가셔야할거같은데요

20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 응 달라요.
    '19.8.27 3:33 PM (218.43.xxx.179) - 삭제된댓글

.

.

• 2. 싫으면
    '19.8.27 3:34 PM (223.39.xxx.253)

일베가면 되자나 왜 여기서 열올리니

• 3. 이상하다
    '19.8.27 3:34 PM (106.102.xxx.214) - 삭제된댓글

저는 없던 존경도 막 샘솟으려하는데
    왜 거부감이 드실까요

• 4.
    '19.8.27 3:34 PM (210.99.xxx.244)

우린 82베야

• 5. ㄱㄴㄷㄹ
    '19.8.27 3:34 PM (49.172.xxx.114)

원글님
    조국과 가족이 며칠동안 언론에 의해 난도질 당하는거 지켜보기 힘들었는데
    오늘 특검뉴스때문에 사람들이 완전 화난거같아요 참으세요

• 6. !!
    '19.8.27 3:35 PM (58.182.xxx.31)

조국힘내세요

• 7. 다르다 많이
    '19.8.27 3:35 PM (121.184.xxx.9)

일베는 나라를 좀 먹고 욕보이고
    우리는 조국을 지키죠

• 8. ..
    '19.8.27 3:35 PM (211.108.xxx.176)

내 자식들 위해서 왜구랑 싸우고 있는 겁니다.

• 9. 부끄럽
    '19.8.27 3:35 PM (223.62.xxx.14) - 삭제된댓글

꼭 광션이들 놀음판서
    지 가 지고 있는 상황에서
    화투패 뒤엎는 광년이들 같아요ㅎㅎ

누가 82 들여다 볼까 부끄럽..

운영자도 참 기분 드럽겠음...

• 10. 그럼
    '19.8.27 3:35 PM (211.204.xxx.197)

나가지말고
    보고 있어요.

• 11. 개굴개굴
    '19.8.27 3:36 PM (112.150.xxx.151)

반말에 비아냥에 난리도 아니네요.
    광신도들같아요. 이성을 잃고 맹목적인 추종만 남은

• 12. ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 3:37 PM (223.62.xxx.70)

거짓말하면 알바비 못받는다. 존경하는? 존경하는?

• 13. 달라
    '19.8.27 3:37 PM (106.255.xxx.105)

조국 힘내세요

• 14. ...
    '19.8.27 3:37 PM (121.139.xxx.187)

노빠니 문빠니 하면서 지지자들 후려치는건 종특이지

• 15. 이거
    '19.8.27 3:37 PM (211.192.xxx.65)

드루킹 댓글부대들이 하던 매크로 수법이에요.

한사람이 여러개 아이디로 돌리는

• 16. ...
    '19.8.27 3:38 PM (119.64.xxx.182)

조국 힘내세요!

• 17. 돈도 안받는데
    '19.8.27 3:38 PM (211.243.xxx.85) - 삭제된댓글

돈 한번 받은 적도 없는데 무슨 알바타령.
    원글은 정신 차리세요.
    쓸데 없는 소리 하지 마시구요.

• 18. .........
    '19.8.27 3:40 PM (112.221.xxx.67)

휴 이러면 문대통령도 같이 욕먹어요
    제발 생각좀 하고 삽시다

• 19. 82는
    '19.8.27 3:50 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

폭주중입니다.

• 20. 그래
    '19.8.27 3:59 PM (175.194.xxx.61)

음 달라~~~