82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

가만히 있으려니 열받네요.고맙다.

두부조와 조회수 : 1,214
그동안 댓글이나쓰고 관망만했는데
이번일로 적극적으로 바뀌기로했어요.
부모님께 조국 뉴스 어떻게생각하냐니깐
저사람똑똑한사람아니냐고
정치잘모르는 어르신들도 그건압디다.
총선때까지 더힘실어주는게 마땅한거같아요.
아직까지. 썩은내가 진동하는 언론,기득권
내자식은 못물려줍니다.
정알못을 공부시키고 분노하게만드는것도 재주는재주야
고맙다.이것들아
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 이러다
    '19.8.27 1:20 PM (116.39.xxx.172) - 삭제된댓글

정말 희망없는 일본속국 됩니다.

힘내요~! 우리!

YES 조국

NO JAPAN

• 2. ....
    '19.8.27 1:20 PM (210.100.xxx.111)

힘내봅시다~!
    조국님도 잘 이겨내실꺼에요~!

• 3. ...
    '19.8.27 1:20 PM (1.52.xxx.108) - 삭제된댓글

두 번 당하고 싶지 않아요

• 4. 감사합니다
    '19.8.27 1:20 PM (14.45.xxx.221)

썩은내가 진동하는 언론 기득권 이번 기회에 청소해야죠

• 5. 맞아요
    '19.8.27 1:22 PM (110.8.xxx.211)

제 주변도 지나치게 조국 까니까
    너무 몰아세우는 방송이 이상하다고..

• 6. 조국수호
    '19.8.27 1:23 PM (36.38.xxx.116)

우리도 힘내서 조국수호합시다

• 7. 조국일병구하기
    '19.8.27 1:23 PM (1.236.xxx.145) - 삭제된댓글

고마워요 ㅠㅠ

• 8. ..
    '19.8.27 1:25 PM (223.62.xxx.240)

촛불시위 해야할거 같아요.
    자한당소속 대학생들이 그동안 다른 사안에는 침묵하다가 촛불시위한다고 뉴스에도 나오던데...

• 9. 지금 주위에
    '19.8.27 1:26 PM (180.16.xxx.238)

이런 분들 많아요ㅠ
    도대체 왜이리 난리냐고
    다들 눈치챘어요
    YES조국
    NO 재팬 NO자한

• 10. 동감
    '19.8.27 1:26 PM (211.179.xxx.129)

피로해서 다 잊고 살라 했는데
    보자보자하니 넘 막가는 거 같아
    어제부터 청원도 하고 여기저기 댓글 참전합니다.
    역풍 불어 비교불가 더러운 세력들을 심판하길 바랍니다.

• 11. ...
    '19.8.27 1:28 PM (1.236.xxx.48)

저두요 열라 땡큐다 !!!!!!

• 12.
    '19.8.27 1:32 PM (14.42.xxx.32) - 삭제된댓글

진짜 똑똑합니다.
    입시 재선굴리기 너무 잘 합니다

• 13. 플럼스카페
    '19.8.27 1:34 PM (220.79.xxx.41)

저도 그냥 있었어요. 저러다 말겄지 했는데...망할것들.

• 14. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 1:39 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

진짜 점점 인내의 한계에 다다릅니다.

• 15. ...
    '19.8.27 1:43 PM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

저도 원래 눈팅회원인데, 해도해도 너무해서 요즘 글올리고있어요
    조국지지합니다~

• 16. 저도요
    '19.8.27 1:57 PM (112.186.xxx.54)

맞습니다.이게 대한민국이였네요
    자한당은 말하고 싶지도 않고,
    아니 언론이 이정도라는 걸 무섭게 깨달았습니다.

문정부 들어서고 좀 좋아졌겠지 했는데
    그동안 정부가 얼마나 힘들었을까 가슴이 아픕니다.

참여할랍니다