82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조국같은 아버지가 없다는 청년의정체 35살 자한당 중앙위원회 청년분과 부위원장 출신 신의한수 출연ㅋ|이슈, 뭐이

수꼴 꿈나무 조회수 : 1,102
https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/33257504?view_best=1

대학생 집회에서 대학생 아닌데 대학생인척.... 난 조국같은 아버지가 없어 이자리에 나왔다는 분 알고 보니 35살이시네요...^^;
http://m.epnews.net/news/articleView.html?idxno=14712

마치 일반인인양 ㅋㅋㅋㅋ

백번 양보해서 특정 정당 소속까진 넘어간다쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자유당 청년분과 부위원장에 

자유당 소속으로 구의원 선거에 나왔던 애임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

일반 당원도 아니고 염연히 자유당 정치인임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알고보니 수꼴이 틀린 표현이 맞긴하네.

토착왜구당 소속 정치인인데.

기사 사진이랑 페북 사진이랑 대조해봤는데 본인 맞음 

http://m.epnews.net/news/articleView.html?idxno=14712

금방 뽀록날 짓을 왜 하는거지

전엔 정치신인으로 방송도 탄 자유한국당 청년위원이자
신보라가만든 단체(청년이여는미래)이어받은 
자한당 신인 정치인이네요.

일반 순수한 청년이 조국비난했다가 날벼락맞은건 아닌걸로 보입니다.

케이비에스 방송에서 보니 자한당 비대위일하면서 정치시작했다고 본인 소개하고 있군요
추가) 자한당에서 감투도 여럿 쓰는 정치꿈나무가 "자한당집회 광장에 서는게 쉬운 결정이 아니었습니다" 라고 하면 안되죠. 그말은 자신을 자한당과 상관없는 순수이미지 청년으로 포장하는걸로 보이는군요
http://mlbpark.donga.com/mp/b.php?p=1&b=bullpen&id=201908250034794212&select=...

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.8.27 12:53 PM (211.252.xxx.237)

수꼴이 마이크든거 맞다니까요

• 2.
    '19.8.27 12:54 PM (220.79.xxx.102)

그래서 자한당을 증오하는겁니다. 얘네들은 영혼도 없이 양아치같은 짓을 너무 쉽게 하거든요. 하는짓이 참 지저분하죠. 의원들이나 지지자들이나...

• 3. 생긴대로
    '19.8.27 12:55 PM (203.247.xxx.210)

백경훈 자유한국당 백경훈(33) 후보는 전북대학교 사회복지학과를 졸업했다. (현)자한당 중앙위원회 청년분과 부위원장이다.

• 4. 하이곸ㅋㅋㅋ
    '19.8.27 12:56 PM (104.174.xxx.252)

35살 대학생..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이곸ㅋㅋㅋㅋ

• 5. 문제는
    '19.8.27 1:01 PM (175.214.xxx.205)

사람들이 다넘어간다는 거에요

• 6. 신보라와
    '19.8.27 1:03 PM (125.177.xxx.55)

같이 청년 어쩌고 무슨 단체를 도모했다는 전력 보니 흔치 않은 호남 수꼴 같아요

• 7. 그럼그렇지
    '19.8.27 1:06 PM (182.210.xxx.102) - 삭제된댓글

그럴줄 알았어요. 진짜 벌레보다 더 징그러.

• 8. 예상넘지못하네
    '19.8.27 1:07 PM (110.8.xxx.211)

역시 너희들 하는 짓이지..

• 9. 광화문에서
    '19.8.27 2:37 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

10만명 모였을때 말한거 같은데.....
    본인이 직접 대학생이라 말했어요?

• 10. 광화문에서
    '19.8.27 2:37 PM (223.62.xxx.239) - 삭제된댓글

저건 자한당 장외투쟁 아니었나요?