82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자유당 인사청문회 증인 87명 요구

토착왜구들아 조회수 : 1,207

이 토착왜구당은

이런 상식이하의 짓을 남발해도 30%가 무섭게 지지해주니

국민이고 뭐고 아무짝에도 관심없고

오로지 내 밥그릇만을 위해 남을 죽여서라도 밟고 올라서는 한낱 더러운 버러지들일 뿐.

23 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지랄하지말고
    '19.8.27 12:39 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

청문회 하지마라.

정부는 그냥 임명하시면 됩니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 2. 해지마
    '19.8.27 12:39 PM (175.120.xxx.137)

민주당 또 다 내줘라...

• 3. 미친
    '19.8.27 12:40 PM (1.52.xxx.108) - 삭제된댓글

놈들~ 인간도 아니지

• 4. ㅎㅎ
    '19.8.27 12:40 PM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

증인 출석 안해도 되는데요. 뭐. ㅎㅎㅎ

일단 저것들은 되든 안 되든 다 질러 보는거예요.

• 5. 악마시키들
    '19.8.27 12:41 PM (14.45.xxx.221)

죽기살기로 덤비는구나

• 6. 해외토픽감이네
    '19.8.27 12:41 PM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

어느나라도

이런 나라 없을 듯..

이 당은
    다른일은 안 하나요?

• 7. 조국수호
    '19.8.27 12:43 PM (121.135.xxx.20) - 삭제된댓글

8월30일 법정시한까지 청문일 하루 안 하면 문대통령님 바로 임명하십시오.
    이명박때도 청문회 안하면 그냥 임명했던 전례도 있더군요.

민주당은 치졸한 것들에게 끌려다니지 말고 야무지게 확실히 일해라.

• 8. 조국수호
    '19.8.27 12:44 PM (121.135.xxx.20)

8월30일 법정시한까지 청문회 하루 안 하면 문대통령님 바로 임명하십시오.
    이명박때도 청문회 안하면 그냥 임명했던 전례도 있더군요.

민주당은 치졸한 것들에게 끌려다니지 말고 야무지게 확실히 일해라.

• 9. ...
    '19.8.27 12:45 PM (108.41.xxx.160)

민주당은 상대를 봐 가면서 해라~~~~~~
    저런 악귀들과 타협할 필요 없다.

• 10. 민주당은
    '19.8.27 12:48 PM (218.51.xxx.239)

타협없이 해라.
    국민 청문회만 하던.30일까지 끝내라.
    바보 같이 2틀씩이나 하지말고`
    법대로 해라.
    자한당 저것들은 악귀나 마찬가지.

• 11. 악마시키들
    '19.8.27 12:48 PM (220.87.xxx.209)

제발 부모님 좀 설득해서 자한당 폭멍시킵시다~ㅠ

• 12. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:50 PM (203.226.xxx.206)

돌아버리겠다.

• 13. 민주당바보
    '19.8.27 12:50 PM (36.38.xxx.116)

저것들이 저런 인간들인지 몰랐나
    하긴 그 인간들 상대하게끔 해놓은 것도 국민들이지만
    여우처럼 지혜를 내야지
    그냥 휘둘리지말고

• 14. 투명하네
    '19.8.27 12:51 PM (58.143.xxx.240)

저 악마들은 할 생각없어요
    그리고 또 대통령이 임명하면 태클걸면서
    발광이겠지요
    국민이 신뢰하고 믿고 지지해야 합니다

• 15. acubina
    '19.8.27 12:51 PM (60.130.xxx.164)

자유한국당과는 청문회못한다고 민주당이 나서야합니다
    기한 지나면 그냥 임명하시면 되고요

• 16. ..
    '19.8.27 12:52 PM (211.252.xxx.237)

악마들이에요 ㅜㅜ

• 17.
    '19.8.27 12:53 PM (218.155.xxx.211)

민주당 등신..

• 18. 법정시한준수하라
    '19.8.27 12:55 PM (121.190.xxx.9)

8월30일 법정시한까지 청문회 하루 안 하면 문대통령님 바로 임명하십시오.

민주당은 치졸한 것들에게 끌려다니지 말고 야무지게 확실히 일해라.2222222222222222

• 19. ....
    '19.8.27 1:03 PM (112.173.xxx.11)

인간이길...포기했구나

• 20. 갑갑
    '19.8.27 1:07 PM (110.70.xxx.98)

• 21. 8월 30일이
    '19.8.27 1:11 PM (211.186.xxx.100)

법정시한입니다..
    타협하지 마세요~~~

• 22. ....
    '19.8.27 1:20 PM (183.96.xxx.129)

미친 호로새끼들..

• 23. ㅠㅠ
    '19.8.27 1:31 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

미틴.