82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이삭토스트 만든지 2시간 정도 지난거

급질 조회수 : 1,841
먹기 괜찮을까요?
세시쯤 초등생들 간식으로 준비하려고 하는데
직전에 살 시간없고 1시쯤 사 놓으려 하는데...
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 야채
    '19.8.27 11:45 AM (116.126.xxx.128) - 삭제된댓글

빼면..야채 물 나와요.

전 햄치즈 사서
    냉장고에 넣어넣고
    먹기전에 데워줘요.

• 2. 소스가
    '19.8.27 11:45 AM (211.36.xxx.92)

스며들어 더 꿀맛있 듯 ‥ ㅎㅎ
    구운거니까 괜찮을거 같아요

• 3. zzz
    '19.8.27 11:46 AM (119.70.xxx.175)

별로일 것 같은데요.
    차라리 빵집에 가서 만들어놓은 빵 사놓는 게 나을 듯..

• 4. 먹을순있어요
    '19.8.27 11:47 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

근데 물나오고 맛없더라구요

• 5. ..
    '19.8.27 11:48 AM (223.62.xxx.75)

눅눅해져요

• 6. ㅐㅐ
    '19.8.27 11:50 AM (223.38.xxx.250) - 삭제된댓글

식빵에 기름 채소물 나와 쩔어 애가 안먹을 듯요. 딴거 사주셈 그집 기름 안좋은데 공기 산화되면 더 안좋죠. 차라리 편의점

• 7. 글쿤여
    '19.8.27 11:54 AM (223.39.xxx.148)

이삭토스트는 패스. 감사해요.
    저시간, 학원가기 전에 애들이 엄청 배고파하는데 간식을 뭘 줘야하나 어렵네요. 옥수수 고구마도 금세 질려하고 단빵종류도 매일매일 주니까 당이 많은거 같공.

• 8. dlfjs
    '19.8.27 11:55 AM (125.177.xxx.43)

저는 먹을만 하던대요
    냉장고 넣었다가 데우던지요

• 9. 두시간정도면
    '19.8.27 11:55 AM (115.136.xxx.70) - 삭제된댓글

파리바케트 샌드위치 괜찮더라구요

• 10. hap
    '19.8.27 11:56 AM (121.160.xxx.119)

맨날 지나만 갔지 사먹을 생각 안나던데
    그닥 건강해 보이지 않는 조리환경,기름 등
    근데 애들 먹이기엔 좀...
    그냥 식빵 사서 치즈 한장, 후라이 하나,
    땅콩버터 쨈만 발라
    우유랑 먹어도 좋을듯...

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:01 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

편의점 샌드위치 사서
    후라이팬에서 앞뒤로 살짝 구워줘요
    안의 내용물 채소가 있어도 괜찮아요