82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대총장이 바미당출신인데..홍상수 매형.

.. 조회수 : 1,426
조국딸 서울대 장학금 조사한다는데요
지금 서울달 총장이 작년말까지 바미당 국회의원이었거든요
사퇴하고 총장 선거나감
현직 국회의원이 총장 선거 나간 전례가 없답니다
그리고 이사람도 물리학과출신. 하태경물리학과 은사고
총학생회장도 물리학과
셋다 끈끈한 연결고리 있음
요즘 서울대 돌아가는게 어찌 이상해요.
아 그리고 서울대 총장 부인이 홍상수 친누나예요.
그니까 홍상수 매형이죠

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.27 11:38 AM (1.102.xxx.36)

서울대가 지잡대도 아니고 조사해서 뭐가 나오겠어요? 당시 조국이 뭐라고.

• 2. ...
    '19.8.27 11:41 AM (49.172.xxx.114)

서울대도 특검하지...10년 전수조사

• 3. ㅎㅎ
    '19.8.27 11:48 AM (119.192.xxx.203) - 삭제된댓글

서울대는 조국이 문제가 아니라,

MB 때부터 정부와 자한당(구, 새누리당)하고의 불법 커넥션이 있을 개연성 큽니다.

그 많은 정부 지원금 공짜로 받아 먹었을리 없죠.

• 4. ...
    '19.8.27 12:07 PM (58.182.xxx.31)

홍상수 엄마도 보니 친일쪽 같네..
    그시대 지배 지시인층 친일 안 한 사람이 몇 이나 될까??

• 5. ...
    '19.8.27 12:53 PM (14.36.xxx.238) - 삭제된댓글

우리나라 최고대학에서
    최고대학에서 이영훈,안병직,김문수,변희재등...
    답 나오잖아요..자유당이 서울대 작업질???..
    했을가요...안했을가요???...ㅉㅉ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1636781 돈 있으면 무이자할부 안하죠? 카드 11:08:59 14
1636780 주식)현대차 팔까요? 말까요? 30만원은 .. 11:08:24 28
1636779 애없는 사실상 별거한 40대 중반녀 애없누 11:06:22 145
1636778 역사박물관 책인데‥독도는 없고 경제발전에 일본 중요 역할 4 11:03:33 51
1636777 무이자 5개월에서 3개월로 줄었는데 신용에 문제 생긴건가요? joosh 11:01:53 80
1636776 정근식 이 멍게소리예요? 5 ㅇㅇ 10:57:11 324
1636775 해남절임배추VS괴산즬임배추? 1 10:56:16 154
1636774 남편분 회사와 집안에서 성격이 다른가요? 6 0011 10:55:08 154
1636773 냥이 추르 하루 몇개가 4 최소한 10:52:02 115
1636772 공복혈당 101 괜찮은거죠? 2 ... 10:45:04 282
1636771 김남주 김희선이 조용하게 자식 잘 키우네요 5 자식농사 10:40:36 949
1636770 알파카 카페트 어떤가요? 2 아름다운 10:39:45 138
1636769 우리나라에 외국 느낌 나는 곳 있을까요? 9 10:36:38 620
1636768 “‘철통방공망’뚫렸다”…이란 미사일 30여 대 이스라엘 軍기지 .. 1 ... 10:33:57 625
1636767 우울증 극복법 알려주세요 9 외톨이 10:33:44 546
1636766 서로가 상향혼이면 좋죠. 8 지나다 10:32:52 491
1636765 풍년 압력솥에서 삐~하는 소리가 나는데 어디가 고장일까요 2 사이렌 10:29:24 227
1636764 오늘 외식 한다면 뭘 드실래요? 15 나가자 10:27:38 917
1636763 한강이 된 양배추 물김치 2 6월 10:26:46 306
1636762 안마의자 후기보니 예쁜집들 많네요 6 10:19:23 1,166
1636761 집이 잘사는 편인데 생활력있게 자라신 분들 16 생활력 10:15:54 1,321
1636760 고양이에게 주는 참치캔이 사람이 먹는 시판 참치캔 맞나요 7 고양이 10:15:07 584
1636759 대파 심을까요? 5 대파 10:12:09 492
1636758 회사 안 가고 날씨 쌀쌀하니 너무 행복해요 5 ㅇㅇ 10:09:32 853
1636757 통조림에 든 오래된 잣 괜찮을까요? 1 질문 10:08:34 193