82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이인영 원내, 송기헌간사 전번 올려요. (끌어올림)

Pianiste 조회수 : 745
이인영 원내 010-4400-0610 

송기헌 간사 010-3571-1000 

좀전에 마침 유튜브 오마이티비에서

민주당 '조국 청문회' 최종 결정, 더불어민주당 원내대책회의 생중계를 보니까
누군지도 모르는 여자가 나와서 모든 건 간사의 결정. 
청와대가 궁금하긴 하겠죠. 그런데, 결정은 우리가 하는거죠.
변명에 변명만 늘어놓다가 끝내더라구요?

보다가 열불이 나서 이인영 원내랑 송기헌 간사한테 문자 보냈어요.

송기헌한테는 정신차리라고. 

이인영한테는 원칙대로 가라고. 국민의 명령이라고.

이 분 덕에 전번 알아서 다시 올려봅니다.

민주당 정신차려라. 국민들이 지켜보고 있다.
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Pianiste
    '19.8.27 11:09 AM (125.187.xxx.216)

https://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=2829453&page=1&searchType=sear...

전번올려주신 원글입니다

• 2. 조국힘내라
    '19.8.27 11:10 AM (14.45.xxx.221)

민주당아 일 좀 제대로 해라

• 3. 꼼수피나
    '19.8.27 11:11 AM (58.143.xxx.240)

등신들 법대로 원칙대로 하면되지
    뭔 꿍꿍이가 있드냐

• 4. 열 받아
    '19.8.27 11:11 AM (36.38.xxx.116)

어제 저녁에 두 곳 다 항의문자 보냈습니다
    전화폭탄 맞고 있을 겁니다

• 5. ..
    '19.8.27 11:12 AM (1.102.xxx.36)

여야 합의가 법위에 있냐,? 한심한 인간들 많아요. 민주당도.

• 6. 김밥터지는소리
    '19.8.27 11:13 AM (1.102.xxx.36)

합의정신?? 웃기지도 않음..

• 7. ㄴㄱ
    '19.8.27 11:16 AM (175.214.xxx.205)

보냈어요. .

• 8. ㅇㅇ
    '19.8.27 11:16 AM (203.226.xxx.206)

문자 남겼어요..다른곳도 알았으면 좋겠네요

• 9. 사람이먼저다
    '19.8.27 11:17 AM (58.239.xxx.115)

문자했어요

• 10. ..
    '19.8.27 11:22 AM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

미친.. 지가 뭐라고 함부로 지랄인지.

• 11. 두번
    '19.8.27 11:29 AM (222.98.xxx.225)

보냈어요.

• 12. 저도 보냈어요
    '19.8.27 11:35 AM (1.176.xxx.8)

욕하고 싶은 맘이지만 속에서 열불나는 거 꾹 참고 단정한 문자 보냈습니다.

• 13. ...
    '19.8.27 11:47 AM (58.234.xxx.34) - 삭제된댓글

문자 보냈습니다.
    민주당은 왜 자한당한테 이렇게 끌려다니는지 모르겠습니다.
    강단있게 대처하는 모습 좀 보여주면 좋겠는데 말입니다.