82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사람 잘알아보는 눈썰미 좋은분 봐주세요

..... 조회수 : 1,191
이 시국에 좀 쓸데없는건데 좀 봐주세요. ^^;;;
주말에 언니랑 티비보다가 맞다 아니다로 내기했거든요.
슈퍼맨이 돌아왔다에서 문희준이 딸래미랑
지하철 타고 어딜 가는 장면이 있었는데
지하철에서 우연히 여자 두분을 만나서
사진찍고 하는데 분명 연예인인것 같아서
기억을 더듬어보니 전에 했던 kbs일일드라마
내일도 맑음에서 주인공 설인아 동생으로 나온
여자분이더라고요.
근데 언니는 계속 아니라고 우기고.
정작 매일 본방사수했던 엄마는 모르겠다 하시고.
혹시 그 드라마 보신 82님들, 한번만 봐주시면
안될까요?
59초부터 봐주세요.
https://kakaotv.daum.net/v/401512236
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 59초부터
    '19.8.27 10:07 AM (223.39.xxx.94)

https://kakaotv.daum.net/v/401512236

• 2. 내기철회
    '19.8.27 10:11 AM (122.32.xxx.38) - 삭제된댓글

제가 눈썰미는 없지만 슈돌에 나온 여자분은 그냥 일반인으로 여겨져요.
    설인아씨와 안 닮았어요.^^;;

• 3. 아님
    '19.8.27 11:14 AM (182.220.xxx.86) - 삭제된댓글

나 한 눈썰미 해유. 아니예유. 걍 일반인 예쁜애
    나 그 드라마 열혈시청자였슈

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1616682 엔비디아 오늘은 또 대박오르네요. 새벽 3시엔 FOMC ㅇㅇ 02:27:59 58
1616681 박성재 법무부장관 왜 저래요? 미친건가? 02:25:21 60
1616680 제가 옹졸한 건지.. 너무 속상해요 3 ㅇㅇ 02:24:13 125
1616679 자려고 누웠는데 자꾸 발목이랑 발등이 따가와서 왜이러나 했더니 ... 02:00:14 288
1616678 자다깨서 샤워했어요~ 1 샤워 01:59:12 524
1616677 올림픽 체조를 보며 ... 01:57:29 218
1616676 루이 후이가 백신 맞고 반응이 재밌어요 ㅇㅇ 01:38:21 339
1616675 K 뱅크 아이스크림 갑시다 5 . 01:30:22 233
1616674 책육아, 책 읽어주는 법에 대한 방송 01:27:13 112
1616673 에어컨 사려는데 매립형/일반형 어떤걸 사야할까요? 2 DOGGY 01:11:52 327
1616672 곽규택의 지가 뭔데, 사과 할 수 없는 이유가 6 기가막혀 00:58:09 550
1616671 지난 대선 때 페미들이 누굴 찍어줬다고 생각하세요? 13 ㅇㅇ 00:54:31 405
1616670 중딩 아들이 하는 짓이 사사건건 맘에 안들때 5 하아 00:53:08 522
1616669 로봇청소기 후기 15 엄마 00:53:01 1,152
1616668 직장 상사가 무례한 말하면 21 ㅇㅇ 00:50:59 840
1616667 자영업 폐업도 문제지만 개업도 7 @@ 00:45:54 1,068
1616666 저 스텐팬 닦으려고 스크럽 수세미 샀어요 5 스크럽 00:42:57 488
1616665 부동산 중개수수료 협의하나요? 4 중개 00:37:34 407
1616664 디지털 피아노 당근하면 팔릴까요? 5 ㅇㅇ 00:36:48 528
1616663 집정리의 중요성 14 00:24:18 3,145
1616662 삼십대후반 맞선 미니 흰원피스 별로인가요 16 ….. 00:23:10 1,086
1616661 야구에서 한팀이 30점을 낼 수가 있나요 7 뭐이런 00:19:40 1,013
1616660 국민체조가 이렇게 시원할 일인가요 7 ... 00:17:45 1,563
1616659 2024년 F/W 12 패션 트렌드 2 그냥 00:09:01 982
1616658 대한민국 남자 펜싱팀 사브르 단체 결승 진출 ! 8 노란색기타 00:05:15 1,845