82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어둠은 빛을 이길 수 없다

오늘 조회수 : 573

조국후보를 매도하고 가짜뉴스라도 일단 뿌려서 후보와  국민들을 흔들려는 세력들을 보며

구혜선 안재현기사를 보고 안재현씨를 세상 나쁜 사람으로 매도하는 글들을 보며

(저는 두 사람 중 어느 쪽에도 편들 생각없고 관심도 없어요. 다만 한쪽으로 치우쳐

생각도 검증도 없이 무조건 비판하는게 좋아보이지 않습니다)

딱 이 글 하나 생각납니다.

어둠은 빛을 이길 수 없다...

세월호를 감추려고 했지만 결국 조금씩 드러나고 있고 결국에는 진실이 이길거라 믿어요

순리대로 갈겁니다.

아닐만하면 안될 것이고 될만하면 될 것입니다.

진실을 보도하지 않고 권력과 사익에 따라 움직이는 언론들을 보니 기가 막히다못해

천박해 보입니다.

여기 오시는 언론인들 계시면... 이제 그만하시죠

양심있는 언론인 없나요

우리는 국민의 수준에 맞는 언론을 원합니다!!!

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 탐욕만 있지
    '19.8.27 10:00 AM (110.8.xxx.211)

정의가 없는 언론들...
    썩은 것들이 냄새를 풀풀 풍기며 발악을 합니다.

• 2. 답글로그인
    '19.8.27 10:02 AM (117.111.xxx.55)

물리학적으로 봤을때 빛이건 어둠이건 그냥 강도가 높은 쪽이 이기는 거에요

• 3. 언론적폐
    '19.8.27 10:02 AM (36.38.xxx.116)

적폐들 청산하자

• 4. 이니이니
    '19.8.27 10:02 AM (223.39.xxx.195)

조국전수석 딸이 너무 안타깝네요..
    언론이 악마같아요,, 정말로요

• 5. 오늘
    '19.8.27 10:09 AM (122.252.xxx.28) - 삭제된댓글

제가 신앙이 있어서요
    하나님을 믿거든요
    하나님은 모든 것을 보고 계삽니다
    빛이 이긴다는 것, 선이 이긴다는 것 그것의 때와 모습은 다 알 수 없지만
    우리는 끊임없이 선한 것을 추구하고 그 반대에 대해 목소리를 내며 가야한다 생각해요

• 6. 오늘
    '19.8.27 10:11 AM (122.252.xxx.28)

물리학적으로 그럴지 모르지만요^^;
    제가 신앙이 있어서요
    하나님을 믿거든요
    하나님은 모든 것을 보고 계삽니다
    빛이 이긴다는 것, 선이 이긴다는 것 그것의 때와 모습은 다 알 수 없지만
    우리는 끊임없이 선한 것을 추구하고 그 반대에 대해 목소리를 내며 가야한다 생각해요

• 7. ㅅㅇ
    '19.8.27 10:18 AM (223.38.xxx.109) - 삭제된댓글

조선 중종 때 기묘사화가 생각나요.
    조광조라는 촉망받던 엘리트 개혁선비를 당시 기득권 훈구세력들이 주초위왕이라는 거짓 사건을 꾸며서 역모로 몰아 처형했죠 역사책 보면서 참 미개한 사건이로다 탄식을 했었는데 ...

• 8. 화이팅
    '19.8.27 10:29 AM (58.239.xxx.115)

두번은 속지 않겠다!!

• 9. ... ...
    '19.8.27 10:46 AM (125.132.xxx.105)

맞아요. 이건 논두렁과 아방궁 상황이 재현되고 있는 거에요.
    나쁜 것들.

• 10. 그래
    '19.8.27 11:02 AM (58.230.xxx.161)

우린 해낸다.