82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이쯤되면 대선후보 아닌가요?

.... 조회수 : 715
이니 대선후보때보다
게시글이 더한듯요

지금 대선후보 검증중인거죠?
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.27 9:02 AM (58.127.xxx.156)

원글한테만요. 풉

• 2. 그렇죠
    '19.8.27 9:03 AM (58.143.xxx.240)

물량 푼게 대선보다 더 한 상황이래요

• 3.
    '19.8.27 9:03 AM (211.208.xxx.12)

그보다 더한거같아요
    그냥 법무장관한테 왜들 그러시는지

• 4. ......
    '19.8.27 9:04 AM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

대선후보로 수직 상승.

• 5. ...
    '19.8.27 9:04 AM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

대선후보가 됐어요

• 6. 둘다 통과
    '19.8.27 9:05 AM (210.113.xxx.112)

기레기ㆍ자한당ㆍ벌레들이 조국후보딸을 민다는 말이 있어요 ㅋ

조국후보딸 검증통과 vs 조국후보 검증통과
    둘다 대단한 능력자라 국민들 고민 좀 되겠어요~

• 7. ...
    '19.8.27 9:07 AM (220.93.xxx.236)

딸까지 검증 통과면 도대체 몇대 뒤까지 대선 후보를 준비하는 건가요. ㅎㅎㅎ
    한 20년 후까지니까 든든하구만...

• 8. 첫댓글
    '19.8.27 9:08 AM (210.100.xxx.58)

꼬였네 꼬였어

• 9. ..
    '19.8.27 9:10 AM (39.119.xxx.145) - 삭제된댓글

어런 정도는 진짜 처음이네요.

• 10.
    '19.8.27 9:18 AM (223.38.xxx.134)

이젠 뭐 정신승리 하는건가?

• 11.
    '19.8.27 9:20 AM (223.38.xxx.134)

양가집 규수가 뻥튀기 스팩으로 의사자격증만 따봐라
    그 병원서 1인시위라도 하겠음

• 12. 아줌마
    '19.8.27 9:22 AM (211.114.xxx.27)

그니까요
    자한당이 알아서 대선후보로 키워 주네요
    파도파도 미담...모르던 것도 덕분에 알게 되고
    따님도 팩트체크해보니 완전 성실한학생이네요

• 13. ...
    '19.8.27 9:24 AM (61.253.xxx.225)

적폐들이 대선후보로 키워 주네요
    여든이신 저희 어머니도 알게 되셨어요.
    조국 화이팅

• 14. 조국응원
    '19.8.27 9:30 AM (124.111.xxx.62)

대선후보급이고 말고요
    암요

일본자매품
    악취벌레들 발악중..

• 15. 하여튼
    '19.8.27 9:33 AM (211.200.xxx.115)

기레기 자식들 그대로 쳐맞길

• 16. 애주애린
    '19.8.27 9:36 AM (59.28.xxx.177)

법무부장관직 수행 능력과 향후 행보에 따라 대선후보 가셔야죠 후후~~

• 17. 맞아요 대선
    '19.8.27 9:41 AM (182.225.xxx.13)

노통때보다 기레기가짜뉴스기사가 더 많대요.

• 18. 조국찬성
    '19.8.27 9:58 AM (222.120.xxx.56)

법무부장관 잘 수행하시면 자연스럽게 대선 후보로 직진.