82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

진짜 조국을 지켜야하나봐요.

새벽 조회수 : 984
갑자기 왜 다음 검색어에 조국여배우가 등장한거래.
가짜뉴스,왜곡뉴스로 마구 흔들어대는 기레기와
마구 흔들리는 어리석은 일부국민들.
조국은 깨어있는 시민이 꼭 지켜냅시다.
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.27 8:24 AM (218.155.xxx.211)

동감요. 조국에 확신이 없었는데 기레기들 자한당 총력전에 확신이 드네요.

• 2. 광기
    '19.8.27 8:25 AM (58.143.xxx.240)

대선자금급으로 돈이 풀렸을 가능성이 있다고
    생각합니다
    조국을 막으려고요

조국을 지켜야 합니다

• 3. ...
    '19.8.27 8:25 AM (61.253.xxx.225)

맞습니다.
    시간이 지날수록 더 지켜야 된다는 생각이 강해집니다.
    오늘도 열심히 지키겠습니다.

• 4. 꼭지켜야합니다
    '19.8.27 8:29 AM (68.129.xxx.177)

지금 일본에서
    조국 불발시켜서 결국에는 문재인 대통령을 탄핵시키려고,
    더 필사적으로
    개입하고 있다는 말도 있어요.
    알바비가 690원인 이유도 60엔을 환율로 계산하면 그렇다네요.

지금 일본의 자금이 유입된 한일전쟁입니다.

• 5. 개혁이진행되고
    '19.8.27 8:33 AM (58.143.xxx.240)

일본이 조국이 임명되면
    그동안 빨대 뽑고 빼갓던 상황이
    상당히 곤란해 지거던요

• 6. 제발
    '19.8.27 8:36 AM (112.152.xxx.131)

국민들이 엉터리 기사에 흔들리기 말기를 기도합니다......간절하네요,,,
    토착왜구들의 활동자금이 왜놈들한테서 흘러들어온다는 거,,,,,,확실하게 믿게 됩니다.
    그놈들은 충분히 그러고도 남을 놈들,,,,,,,흔들리지 맙시다,,

• 7.
    '19.8.27 8:40 AM (182.225.xxx.13)

일본이 독립군 토벌할때 썼던 밀정들
    돈푼에 나라팔아 동료팔아 밀고해서 마을을 불태우게 한 악질이죠.
    개만도 못한 현대판 밀정들이네요.
    평생 일제불매하고 일본여행안간다.
    조국을 법무장관으로 반드시 임명해주세요.

• 8. 조극을 지키고
    '19.8.27 8:43 AM (221.138.xxx.11)

그동안 막말과 선동해댄 무리들 몰아냅시다

• 9. 열받아~
    '19.8.27 8:47 AM (175.206.xxx.56) - 삭제된댓글

여기 댓글다는 인간들은 화성에서 왔나?
    토착왜구가 뭐냐? 또 조국이가 정의롭다고? 도데체 정의와 공정이 뭔지도 모르나?
    나븐 놈과 졿은 놈도 구별 못하는 부류들이 세상 일들을 무슨 수로 사리판단을 할 수 있겠는가?
    지금 문재인과 그 패거리들이 나라를 거들내고 있는 줄도 모르는데, 정말 나라가 망한 후 수많은 국민들이
    피눈물을 흘려야 깨달을 것인가.??? 머리가 나쁘면 손발이 고생을 한다는데, 세상 돌아가는 것을 모르고 우물안의 개구리처럼 문재인괴 그 패거리들을 빨다가는 나라가 거들날 거다... 제발 여기에 댓글다는 멍청이들은 공부좀 해라... 국제정치와 정세가 어떻게 돌아가는 가는지~~ 정말 82쿡에서 댓글질 하는 여편네들아~~정신좀 차려라.

• 10. 위에
    '19.8.27 8:49 AM (112.152.xxx.131)

거덜이거등ㅇㅇ 제대로 알고 쓰길

• 11. 위에
    '19.8.27 8:50 AM (112.152.xxx.131)

나라망하게하는건 당신같은 좀벌레같은 인간들이지..슬프다 정말..

• 12. 위에175.206
    '19.8.27 8:53 AM (58.143.xxx.240)

열받어씨
    정신좀 차리쇼
    얼마나 가짜뉴스에 찌들어 살았으면 ㅉ

• 13. ..
    '19.8.27 8:56 AM (223.38.xxx.144)

기레기는 숨쉴 때마다 처맞아야함 송충이보다 못한 것들이네요.

• 14. 기레기들
    '19.8.27 8:59 AM (112.152.xxx.131)

이 난리를 도우는 기레기들 이름을 다 적어놔야 하는데...참,,,기가차서,
    보는 우리도 이렇게 억장이 무너지는데 당하는 사람은 어떨까요,,,상상이 안됩니다.ㅜㅜㅜ
    어머님은 연세도 많으실텐데..강하게 이겨내시길 바랍니다..너무 슬픕니다. 이 상황들이..휴ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 15. 열받아~
    '19.8.27 9:01 AM (175.206.xxx.56) - 삭제된댓글

문재인이 반일을 부추기고, 일본과 싸워서 이길거라고 지랄하면서 지소미아파기하는 등 일본과 더욱 긴장국면으로 몰아갈 때 무디스 등 신용평가기관에서 한국이 더큰 타격을 입을 거라는 평가를 내 놓고 있다는 뉴스도 못봤나 이 우물안의 갖힌 여편네들아~~~제발 외국 뉴스를 좀 봐라~~외국에서는 어떻게 보고 있는지?
    그냥 한국 지상파 TV 뉴스는 다 문재인의 나팔수에 지나지 않는다. 일본이 패망할 거라는 등의 뉴스는 청와대발 가짜뉴스이다.

• 16. 웃기네
    '19.8.27 9:22 AM (112.152.xxx.131)

어디서 미친 벌거지 한마리가 왔나,,,,,,,,,,,,,,,

• 17. ...
    '19.8.27 9:36 AM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

조국을 지켜야 조국이 산다!!!

• 18. 조국 임명
    '19.8.27 10:06 AM (1.235.xxx.148)

대한민국 쓰레기들이 나라까지 팔아먹으며
    자손대대로 굶어죽일 작정한 모양
    쓰레기들 뇌를 해부해봤음 좋겠네

• 19. 쓸개코
    '19.8.27 11:38 AM (175.194.xxx.139)

의도가 뻔하고 처음 겪는 상황이 아니죠.