82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팔도 비빔면-일본야쿠르트가 2대주주-그리고 박정희재단 지원

again 조회수 : 1,915
" 일 불매도 비껴간 팔도 비빔면, 누적 판매량 1억개 대박"

팔도 비빔면
왜구 먹여 살려주는 거였다니 ㄷㄷㄷㄷ
그동안 최대매출 기록해왔답니다.

게다가 그동안 박정희 재단 후원
모르고 있던 사실,
아베 고마워~

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.27 7:43 AM (14.51.xxx.16) - 삭제된댓글

갱장하구만

• 2. 토왜진왜
    '19.8.27 7:44 AM (58.143.xxx.240) - 삭제된댓글

구석구석 잘 빨아 먹어시네요

• 3. 토왜진왜
    '19.8.27 7:44 AM (58.143.xxx.240)

아주 구석구석 빨대가

• 4. again
    '19.8.27 7:46 AM (180.69.xxx.214)

지난1분기 사상최대 매출 기록
    불매 운동에도 지장 없어

우리가 몰랐으니 먹었지
    앞으로는 어떻게 하겠니?

장작 넣고 자랑이다

• 5. 멋쟁이
    '19.8.27 7:46 AM (1.244.xxx.38)

욕 한번 할께요 아cc 8888 ! 아웃 !

• 6. again
    '19.8.27 7:48 AM (180.69.xxx.214)

어쩐지 포장상태가 방사선 모양 뻗어나간 게
    걸리두만요

• 7. again
    '19.8.27 7:49 AM (180.69.xxx.214) - 삭제된댓글

기사는.
    좃선 기레기라서 안 퍼왓어요

• 8. ...
    '19.8.27 7:57 AM (218.235.xxx.64) - 삭제된댓글

많이도 먹었네요.
    야쿠르트 불매는 이제 시작인가요?

• 9. ...
    '19.8.27 8:09 AM (116.127.xxx.74)

오뚜기 함흥 비빔면이 훨씬 맛있어요~

• 10. ...
    '19.8.27 8:12 AM (116.123.xxx.17) - 삭제된댓글

한국야쿠르트도 같은 계열인가요?
    많이 많이 올려주세요ㅠ 팔도가 그런줄은 꿈에도 몰랐어요

• 11. 애들엄마들
    '19.8.27 8:17 AM (124.56.xxx.204)

친구가 여기 계열사 다니는데 회사 욕 엄청 해요.. 완전 이상하데요

• 12. ...
    '19.8.27 8:21 AM (112.220.xxx.102)

전 3양 열무파인데..-_-
    솔직히 팔도 비빔면 맛있나요? ;;
    내입엔 맛 하나도 없는데 팔도팔도 난리
    방송에서도 나와서 비벼주고하니 더 난리
    맛도 드럽게 없는데 구린구석이 있었네요 ㅉㅉ

• 13. 이런이런
    '19.8.27 8:22 AM (211.33.xxx.172)

집에 비빔면10봉지나 있는데..
    이제부터 불매합니다

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.8.27 8:24 AM (180.69.xxx.214)

팔도 광고하는 배우들이 누구지요?

• 15. 뻥이
    '19.8.27 9:11 AM (223.62.xxx.19)

아니고 오뚜기 진짜 맛있어요.

• 16. 저는
    '19.8.27 10:49 AM (223.39.xxx.21)

야구르트 받아 마시는거도 끊었고
    ㅍㄷ ㄴㅅ은 원래 안사요.

• 17. 쓸개코
    '19.8.27 11:45 AM (175.194.xxx.139)

오뚜기 맛있어요.

• 18. 팔도비빔면
    '19.8.27 5:22 PM (61.80.xxx.151) - 삭제된댓글

한국 야쿠르트 전에부터 박정희 재단 후원하는 기업이라 했어
    저는 이용 안 했어요.
    많이들 아셨으면 좋겠어요.

• 19. 팔도비빔면
    '19.8.27 6:18 PM (61.80.xxx.151)

한국 야쿠르트 전에부터 박정희 재단 후원하는 기업이라 해서
    저는 이용 안 했어요.
    이번 기회에 많이들 아셨으면 좋겠어요.