82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일본돈 받고 매국노짓 앞장 서는 언론인, 학자들은 국내법으로 처벌 불가능 한가요?

왜레기들 아웃 조회수 : 971

학자라는 것들이 돈에 노예가 되서 자기나라 팔아먹는 짓 하고 있는데 어이가 없네요. 내란죄 같은 걸로 처벌 안되나요?

일본 극우들하고 결이 같던데 우리나라에서 추방해야 되는 법이라도 만들었으면 하네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 토착왜구
    '19.8.26 11:40 PM (124.50.xxx.87)

이번에 밀어 내야 합니다
    종이왜구까지요

• 2.
    '19.8.26 11:40 PM (218.39.xxx.14) - 삭제된댓글

지들이 한짓을 지네 입으로 말하더라.

한국은 작은 나라지만 함께해요. 중국몽.

• 3. ㆍㆍ
    '19.8.26 11:41 PM (218.39.xxx.14) - 삭제된댓글

중국몽 응원해요

https://youtu.be/TFjZEGjFFWw

• 4. 자한당 때문에
    '19.8.26 11:42 PM (110.70.xxx.98)

법안 만들어도 통과가 안 됩니다.
    총선이 한일전인 이유.

친일매국하는 학자, 공무원은 사형선고 바랍니다~ 하.....

• 5. ㆍㅇㆍ
    '19.8.26 11:44 PM (218.39.xxx.14)

친중하는 매국자도 사형선고 하나요?
    역시 클라스가 다르네,
    사형 .

• 6. 클라스가다르지
    '19.8.26 11:46 PM (110.70.xxx.98)

니들같은 기생충이랑

• 7. 자한당것들
    '19.8.26 11:48 PM (211.108.xxx.228)

왜구들 위한 법들 만들고 왜구들만 돕죠.
    내년에 소멸 해야죠.

• 8. ㆍㅇㆍㅇ
    '19.8.26 11:52 PM (218.39.xxx.14) - 삭제된댓글

일대일로.
    중국몽
    작은나라지만 함께해요.

• 9. 218
    '19.8.26 11:57 PM (36.39.xxx.173)

너무 열심인데, 혼자 날아다니네요

• 10. 동작을.
    '19.8.27 12:13 AM (99.1.xxx.250)

나베 지역구
    각성들 하시길....
    부끄러워하시고 반성깊게 하시고 내년엔 꼭좀 제대로된사람 뽑으시길..

• 11. ㅇㅇ
    '19.8.27 12:23 AM (115.164.xxx.82)

내년 총선은 한일전

• 12. 암살내지
    '19.8.27 12:31 AM (218.154.xxx.140)

이거 딴나라는 총살.
    우린 사실상 일본 식민지였어서 이런거임.

• 13. ㆍㅇㆍㅇ
    '19.8.27 12:38 AM (223.62.xxx.50) - 삭제된댓글

우리는 사실상 중국 속국이었어

그거 말고 이제 중국몽이나 해요.
    한국은 작은나라지만
    함께해요 중국몽

http://youtu.be/TFjZEGjFFWw

• 14. 00
    '19.8.27 2:45 AM (67.183.xxx.253)

ㄴ 토착왜구 한마리가 설치네 ㅋㅋ 국민들이 당신같은 사럼들 정체를 알아버려서 초조해요? 글마다 똑같은 댓글 복사하고 다니네....ㅉㅉ

• 15. 당연히
    '19.8.27 8:32 AM (112.152.xxx.131)

자기나라 욕하고 다니는 잉간을 그냥 두고 봐야 한다니..
    거기다 대한민국최고대학이라는 서울대교수씩이나 하면서 그런 매국행위를..
    해도 그냥 봐야 합니까????
    거기다 일본우익의 돈까지 받고 연구하고,,,,정말 기가 차서 입이 안 다물어지는데..