82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

국가적뒷담화 사건

파리82의여인 조회수 : 1,868

조국청문회를 앞두고 현재 벌어지고있는
이사건을 보고있자니 참으로 기레기들은 변한게 없다
어떤사람들은 노무현 전대통령의 데자뷰를
보고 있다고 말한다.조중동은 말할것도 없고
한겨레 경향도 또칼춤을 추고있다
오래전 손석희의 백분토론을 좋아해서 백분토론
인물평 같은것을 썼던기억이 난다
손석희 최근JTBC의
뉴스를 보면서 직감적 으로
본인의 허락하에 뽑은 기사인지 모르겠지만
정도를 벗어난 제목과 내용이 쏟아져나왔다는 생각이든다
이유는 두가지겠지 내부기자들에게 언론정도를 지키라는 장악력이 이제 힘을 다했거나 본인의 한계를 느껴 JTBC를 나오는 상황이 아닐까 싶을정도다
진보(?)언론사와 더불어 쓰레기같은
보수기레기의 전쟁과 같은 증오의
칼은 던져졌고 춤을췄다
"이미 과했다" 언론사의 경쟁이라고 변명을 해도 선을 이미 넘었고 임계점을 지났다
한참 춤을 추고난뒤
시원하다고 생각할까 그들은 불안할까?
이제 조국의 법무부장관을 하느냐 안하느냐
청문회 정도의 작은게임은 더이상아닌것으로 올라왔다
어?좀 심했나 하고 생각될땐 늦은것이다
국민들은 몇번의 경험을 통해서 영리해졌고
한번은 당했지만 두번째는 이미 진화해서
당하지않는다.
이제 임계점이 지나서 그칼은 던져졌는데
칼이 하늘에서 돌고 있는것을 보니 아찔하다.

22 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ....
    '19.8.26 10:59 PM (39.7.xxx.90)

국난상황이에요
    극복해야죠
    절대 지지 않아요

• 2. 유한존재
    '19.8.26 10:59 PM (203.100.xxx.248)

맞아요 기레기들..국민이 개돼지로 보이냐 니들 다 콩밥 먹어야해 쓰레기같은 조중동것들

• 3. 유한존재
    '19.8.26 11:00 PM (203.100.xxx.248)

우째 알바들 조용하다 했어요 천박한것들

• 4. 기레기아웃
    '19.8.26 11:01 PM (211.112.xxx.251)

니들은 사람도 아니다

• 5. 니들땜에
    '19.8.26 11:03 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

악에 받혀서라도 꼭 조국 장ㄱ한 만든다.
    해도해도 너무 한다

• 6. 니들 땜에
    '19.8.26 11:04 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

조국 장관

• 7. ...
    '19.8.26 11:05 PM (122.36.xxx.170) - 삭제된댓글

기레기 대 국민
    전쟁이네요

• 8. 광기의반응
    '19.8.26 11:06 PM (110.70.xxx.98)

그 칼이 기레기를 향하고 피비린내가 진동하기를 소원합니다

조국 법무장관 임명!

• 9. 피 튀는,,,
    '19.8.26 11:07 PM (121.142.xxx.33)

기레기 대 국민
    전쟁이네요 222222222222

• 10.
    '19.8.26 11:12 PM (218.39.xxx.14)

후보님이 국가 였다니...ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주광덕 한국당 의원 "조국 처가 남동생에게 3억 원 빌려줘 '코링크PE'에 5억 원 투자"..."블루코어 펀드에도 조국 처남 투자 확인"
    김종석 한국당 의원 "블라인드펀드라 투자내역 몰랐다는 것은 거짓"..."분기 또는 반기별로 일체 보고받도록 돼있어"
    "정관에 74억원 투자도 불이행시 법적 구속력, 패널티 있어"...조국의 사모펀드사 관련 해명은 거짓

• 11. 외세보다
    '19.8.26 11:13 PM (211.201.xxx.63)

더 위태로운게 저런 매국노들이란걸 실감하고 있어요.

• 12. 두번은
    '19.8.26 11:15 PM (58.239.xxx.115)

속지 않겠습니다..
    화이팅

• 13. 218.39..14
    '19.8.26 11:16 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

주광덕 한국당 의원 "조국 처가 남동생에게 3억 원 빌려줘 '코링크PE'에 5억 원 투자"..."블루코어 펀드에도 조국 처남 투자 확인"
    김종석 한국당 의원 "블라인드펀드라 투자내역 몰랐다는 것은 거짓"..."분기 또는 반기별로 일체 보고받도록 돼있어"
    "정관에 74억원 투자도 불이행시 법적 구속력, 패널티 있어"...조국의 사모펀드사 관련 해명은 거짓

_--_------ ----

캡처

• 14. ..
    '19.8.26 11:18 PM (112.170.xxx.29) - 삭제된댓글

82의여인님 오랜만에 글 보니 반갑네요.
    공중에 돌고 있는 칼이 얼마나 돌다가 어디로 떨어질지 저도 두렵습니다.

• 15. ...
    '19.8.26 11:20 PM (61.253.xxx.225)

두 번은 속지 않겠습니다.
    조국 화이팅

• 16. 부메랑될듯
    '19.8.26 11:21 PM (211.177.xxx.115)

첨엔 저사람도 좀 구린데가 있네 하며 심드렁하게 봤는데..아니 날이 갈수록 신나서 온갖 걸 다 뒤져대는 기레기들 꼬라지를 보니
    문득 뇌리를 스쳐지나가는 그때의 기억.. 철렁하네요. 많은 국민들이 노통에게 미안한 맘 있을겁니다. 기레기 장단에 놀아나 시지로 내몰았다는...

니들 너무 마니 나갔어. 적당히 했어야지. 이번엔 니들 뜻대로 안될거다

• 17. 총력전이란
    '19.8.26 11:32 PM (110.8.xxx.211)

저들의 목숨줄이 달랑 거린다는 것...
    저들이 죽자고 달려 드는 것은 곧 정리가 된다는 뜻으로
    지지치않고 밀리지 않고 조국을 지킬겁니다..

• 18. 나옹
    '19.8.26 11:59 PM (39.117.xxx.86)

두번은 안 속는다.

• 19. 쓸개코
    '19.8.27 12:15 AM (175.194.xxx.139)

파리여인님 오랜만에 오셨네요.
    저도 일이 많아 오래 머무르질 못하고 오늘 처음 들어왔어요.
    반갑습니다.

218.14 중국몽 찾는 자..

• 20. 한일전입니다.
    '19.8.27 1:13 AM (68.129.xxx.177)

대한민국을 지키고 싶어하는 대통령과 국민들의

일본의 돈으로 육성된 한국내 토왜들/기레기들과의 전쟁입니다.

• 21. ..
    '19.8.27 7:39 AM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

문재인 대통령을 지키기 위해서
    조국은 임명돼야 합니다

• 22. 문프화이팅
    '19.8.27 9:51 AM (211.182.xxx.125)

나라가 미친거 같에여 ,,조국 잡기 위해서 대통령때보다 더 심한듯요
    조국이 그정도에 인물이라는 반증인듯요