82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

KBS 최경영기자 페북

언론흑역사 조회수 : 2,934
이게 사실에 바탕해서 진실을 추구하는 인사검증보도인가?
아니면 의혹 위에 의혹을 덧씌우고 분노만 부추기는 클릭 장사인가? 신나니?

"노무현은 죽을까"...이게 노 대통령 서거 직전 서울신문 논설위원의 기명칼럼이었다. 거의 그 수준에 버금간다.

광기다. 어떤 상황이 되어도 다시는 시민들에게 자유를 달라 구걸하지 말라. 나는 동참하지 않을 것이다

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.26 10:52 PM (39.7.xxx.90)

최경영 기자 고마워요!
    기레기들 대체 뭘하는지
    스스로 알기나 하려나

• 2. 짝짝짝
    '19.8.26 10:52 PM (49.172.xxx.114)

기자들 중에 이렇게 생각하시는 분도 있군요

• 3. 환승은
    '19.8.26 10:52 PM (211.226.xxx.65)

빠를수록 ....

• 4. 기자가
    '19.8.26 10:52 PM (58.143.xxx.240)

있긴 있나보네요
    귀해 그렇치

• 5. 아우
    '19.8.26 10:53 PM (114.111.xxx.155)

진짜 기레기들 때문에 홧병나겠어요.

• 6.
    '19.8.26 10:54 PM (125.177.xxx.105)

KBS FM 최경영의 경제쇼 너무 내용이 알차요 유투브에도 올라와 있어요
    경제 잘 몰라도 세상 돌아가는거 쉽게 잘 풀어내더라구요
    시사도 같이 다루면서 경제 얘기를 하니 강추해요

• 7. 이런
    '19.8.26 10:56 PM (61.73.xxx.218)

분이 계셔서 이나마...

• 8. ...
    '19.8.26 10:56 PM (121.129.xxx.187)

손옹은 이 글을 보고 뜨금할까? 댁이ㅡ손을 내밀때,
    가차없이ㅡ침을 뱉어줄거다.

• 9. ..
    '19.8.26 10:57 PM (121.141.xxx.171) - 삭제된댓글

기자가 이렇게 쓸 정도면 진짜 언론이 문제가 많다는 걸 인증하는 거네요
    그래서 조국은 반드시 임명돼야 합니다.
    여기서 물러나면 다음은 대통령을 공격할 겁니다.
    재밌거든요..가짜뉴스로 언론을 도배해도 사람 하나 죽이는 게 너무 쉬우니까요

• 10. 이미
    '19.8.26 10:57 PM (175.214.xxx.163)

언론기레기들 손절했어요.
    자기 무덤 스스로 판 줄 알기나 할 지.

• 11. ㄱㄴㄷ
    '19.8.26 10:58 PM (175.214.xxx.205)

감사한분이죠

• 12. 조국이
    '19.8.26 10:59 PM (211.112.xxx.251)

꼭 되야됩니다. 간절한 이유중 하나죠.

• 13. 조국힘내라
    '19.8.26 10:59 PM (14.45.xxx.72)

그들의 최종 목표는 대통령이에요.
    우리 두번 다시는 당하지 말아요!

• 14. 개새끼들아!!
    '19.8.26 10:59 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

광기다. 어떤 상황이 되어도 다시는 시민들에게 자유를 달라 구걸하지 말라. 나는 동참하지 않을 것이다 22222

• 15. 저도
    '19.8.26 11:00 PM (121.129.xxx.115)

최경영 기자 유튜브 잘 봅니다. 재밌어요~

• 16. ㅅㅇ
    '19.8.26 11:00 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

손옹이 손을 내밀 때
    기자들이 파업할 때
    모두 가래침을 뱉어줄게요

• 17. ㅅㅇ
    '19.8.26 11:02 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

손옹이 손을 내밀 때
    기자들이 파업했다고 거리에 천막을 칠 때
    모두 가래침을 뱉어줄게요

• 18. ...
    '19.8.26 11:05 PM (121.165.xxx.231)

최경영기자가 고맙네요. 이게 정상인데....참담해요.

• 19.
    '19.8.26 11:07 PM (221.159.xxx.82) - 삭제된댓글

최경영기자님께 감사드립니다.
    그외 악랄한 가짜뉴스 제공 기레기들은 천벌을 받아라.

• 20. 조국을
    '19.8.26 11:08 PM (58.239.xxx.115)

꼭 지카자!!!!!!!

• 21. 조국을 지키자
    '19.8.26 11:16 PM (58.143.xxx.240)

그래야 대통령도 지킨다

• 22. 최경영 기자님
    '19.8.26 11:18 PM (211.205.xxx.157)

용기있게 나서서 이런 말 해주셔서 감사해요. 생각만하고 나서지 않는 사람들도 많겠지요. 바른 생각을 하시는 분들은 나서 주세요.
    대통령만 바뀌면 모든게 조금이라도 바뀔줄 알았건만, 계속 촛불드는 마음으로 살아야 하네요. 지치진 않을 겁니다.

여기 상주하는 기자분들 있으면, 기자분들 좀 바뀌어 주세요.

• 23. ...
    '19.8.26 11:22 PM (61.253.xxx.225)

그래도 기자라고 할 만한 분이 계시네요.
    감사하네요. 이런 분이 계셔서....

• 24. 감사해요.
    '19.8.26 11:39 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

당신은 언론인 입니다.

• 25. 쓸개코
    '19.8.27 12:13 AM (175.194.xxx.139)

최경영기자 전엔 미웠는데.. 요즘 잘하네요.

• 26. ??
    '19.8.27 12:27 AM (180.224.xxx.155)

저도 최경영기자 미워했었는데 요즘은 너무 고마워요
    그맘 바뀌지말길

• 27. 쓸개코
    '19.8.27 12:29 AM (175.194.xxx.139)

윗님 그쵸. 대선때 얼마나 꼴배기 싫었나요;;

• 28. 최경영기자
    '19.8.27 12:52 AM (221.161.xxx.36)

최경영기자 미워했었는데 요즘은 너무 고마워요
    그맘 바뀌지말길2222

• 29. ㅡㅡㅡ
    '19.8.27 1:13 AM (211.226.xxx.65)

안속아 살만하면 다시 문프 뒤통수칠 궁리만 하겠지 너희같은 회색이 제일 나빠

• 30. 문프화이팅
    '19.8.27 9:52 AM (211.182.xxx.125)

그나마 ,,이런 글을 보니 ,,,다행인듯