82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여기 나씨 두둔하는 알바들 악질이네

.. 조회수 : 774
돈때문에 비루하게만 사는게 아니라
인성이 개차반들이 알바하는거임
밑에 나경원딸 장애인이니 부정입학 괜찮다는 글보고
띵 했네
아 얘네들 진짜 더럽구나...
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '19.8.26 10:08 PM (14.45.xxx.72)

개차반 인생들 ㅋ

• 2. 나씨비리
    '19.8.26 10:10 PM (124.111.xxx.62)

광산
    어마어마 하답니다
    특검가도록 알바들이 밀어주네..
    알바버러지들 죽을날 얼마안남았어요

• 3. 알바년놈들
    '19.8.26 10:10 PM (58.239.xxx.115)

나중에 그돈으로 변호사 선임 준비해라
    니들 다 잡아 넣는 날이 올꺼다

• 4.
    '19.8.26 10:10 PM (223.38.xxx.44)

법은 땅바닥에
    처박아 버린것들

• 5. ...
    '19.8.26 10:11 PM (117.123.xxx.155) - 삭제된댓글

대다수의 특수교육 대상자들은 대학부터가 막막하죠.

• 6. 인성 쓰레기들이
    '19.8.26 10:11 PM (125.139.xxx.167)

돈까지 받으니 실성한모양입니다. 자식을 어떻게 키우면 옳고그름에 저리 무뎌질 수 있을까? 참 이해 하기가 힘듭니다. 그저 8대2의 법칙이라고 생각 하렵니다.

• 7. 58
    '19.8.26 10:11 PM (116.125.xxx.203)

나경원 특검 가자 가서 밝히자고요

• 8. 가짜뉴스
    '19.8.26 10:12 PM (211.112.xxx.251)

처벌법 만들어서 아주 인생 #되게 해야합니다.

• 9. ....
    '19.8.26 10:12 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

근혜가 어떻게 대통이 되었나 명박이가 어떻게 대통이 되었나를 절실히 알게 해주는 버러지들

• 10. ...
    '19.8.26 10:13 PM (211.252.xxx.237)

와진짜 미친버러지들 .. 우리나라에 장애인이 300만명이세요 ㅋㅋ 다 대학 보내줘 그럼

• 11. ..
    '19.8.26 10:15 PM (121.190.xxx.9)

나경원이 서울시장까지 출마한 국회의원아니었나요?

그냥 장애아를 둔 치맛바람쎈 아줌마인줄아나봐요..

나경원이 자기딸 위한일 빼놓고 장애아를 위해 한일을 좀 알려주면 납득이되겠어요..

• 12. 제말이요
    '19.8.26 10:15 PM (125.177.xxx.83) - 삭제된댓글

남의 집 장애인 자식은 카메라 앞에 벌거벗겨놓고
    시뻘건 고무장갑 끼고 몸을 문질러대고 ㅠㅠ

• 13. 반대했대요..
    '19.8.26 10:16 PM (121.190.xxx.9)

영화 ‘도가니’로 큰 반향을 일으킨 인화학교 성폭력 사건 관련해서도 “2007년, 참여정부는 사회복지법인 이사회의 폐쇄적 운영 개선을 위해 이사의 4분의 1을 공익이사로 선임하도록 하는 ‘사회복지사업법 일부개정안’을 발의지만 당시 한나라당의 거센 반대로 17대 국회에서 결국 폐기됐다”며 “나 의원도 ‘반대’하던 의원 중 한 분이었다”고 지적했다.

[출처: 고발뉴스닷컴] http://www.gobalnews.com/news/articleView.html?idxno=17757

• 14. 차라리
    '19.8.26 10:23 PM (112.220.xxx.252)

주둥이만 나불거리지 말고
    죽창을 들어라
    못된 민주당것들

• 15. ....
    '19.8.26 10:24 PM (39.7.xxx.90)

끼리끼리 가는 거에요

• 16. 원글님
    '19.8.26 10:39 PM (175.223.xxx.201) - 삭제된댓글

흥분마세요
    지들만의 리그예요
    조국은 이미 여론조사에서 끝났는데
    지들까리 모여 이래요
    도배를 하던지 점을 찍던지
    ㅂㅅ들이 돈받은 알바들이니 무시하면 돼요

• 17. 그러게요
    '19.8.26 10:45 PM (211.36.xxx.57) - 삭제된댓글

660원받고 저런짓 하고싶을까싶네요
    자한당ㆍ기레기ㆍ벌레들만 사라져도 대한민국은 고품격됨

• 18. ...
    '19.8.26 11:23 PM (121.165.xxx.231)

입이 얼마나 험하게요.

• 19. 쓸개코
    '19.8.27 1:12 AM (175.194.xxx.139)

일본욕 하는것도 싫고.. 나씨 욕하는것도 싫고..