82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

부산 북구 한 주민의 현수막

.... 조회수 : 3,068
부산 북구 만덕2동이네요~
http://cafe.daum.net/10in10/1pRl/1170046?q=부산 북구 한 주민의 현수막
18 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 와우
    '19.8.26 10:05 PM (39.125.xxx.230)

부산북구! 멋져요!!!

• 2. 조국힘내라
    '19.8.26 10:07 PM (14.45.xxx.72)

자한당아 일본하고 싸워라 쫌

• 3. ...
    '19.8.26 10:09 PM (211.202.xxx.155)

아래 현수막이 내맴이네요
    자한당아 정신차려

• 4. ....
    '19.8.26 10:11 PM (180.64.xxx.125)

용기내시는 분들 덕분에....감사드립니다.....ㅠㅠ

• 5. ...
    '19.8.26 10:13 PM (116.127.xxx.74)

부산 북구 멋지네요.
    근데 그 위에 뻘건 쓰레기 너무 꼴보기 싫으네요. 뻘건 것들은 뭘 해도 비열해 보이네.

• 6. ㅇㅇ
    '19.8.26 10:16 PM (59.29.xxx.186)

정말 멋지네요!

• 7. ....
    '19.8.26 10:17 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

멋있다!!

• 8. 와우
    '19.8.26 10:17 PM (121.154.xxx.40)

짱 먹으세요

• 9. 로긴을 부르네^^
    '19.8.26 10:17 PM (175.214.xxx.163)

부산 북구 주민님 용기와 재치에 감탄했습니다~
    우린 이런 국민입니다.

• 10. .......
    '19.8.26 10:18 PM (211.187.xxx.196)

아까 이분이 운동하고오는길에 저거보도
    열받아서 현수막만들었더는글 봤는데
    하두 마니보니까 어딘지까먹었슈
    딴지나 클리앙 유저였던거같은데.

• 11. 멋지네요
    '19.8.26 10:24 PM (175.223.xxx.42) - 삭제된댓글

부산북구 멋지네요

• 12. 박민식이 절마
    '19.8.26 10:30 PM (115.22.xxx.43)

전재수 국회의원한테 쪽도 못씁니다.

• 13. ㄷㄷㄷ
    '19.8.26 10:42 PM (106.102.xxx.73) - 삭제된댓글

대단한 주민!!!

• 14. 역시 부산~
    '19.8.26 10:44 PM (211.36.xxx.57)

시원시원합니다
    민주당국회의원들 좀 배우시길!!

• 15. 어우
    '19.8.26 10:49 PM (211.201.xxx.63)

씌원하네요.

• 16. ....
    '19.8.26 11:24 PM (121.165.xxx.231)

싸나이!!!

• 17. 멋져요
    '19.8.26 11:35 PM (218.236.xxx.93)

부산 사는데요
    나이가 많지도 않은 (50대중반정도)분들이
    문재인이 끌어내려야 한다고
    어찌나 바락바락
    나라가 망할거 같대요
    주식도 폭망이고 경제도 엉망이고
    어휴 태극기부대가 곳곳에 있어요
    속터져요
    다 멀쩡하게 대학나오고 전문직 가지고
    기득권층인데
    딱 기레기 기사 헤드라인만 보고
    왕왕 흥분해서 읊어대네요

• 18. 코발트브루
    '19.8.27 12:12 AM (121.128.xxx.42)

고맙네요