82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아보카도 요리법이

ㄷㅌ 조회수 : 1,401
샐러드에 넣어 먹는거 말고
어떤 요리법들이 있을까요
다이어트 때 먹어도 되는거 맞나요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. bb
    '19.8.26 10:04 PM (183.96.xxx.113) - 삭제된댓글

아보카도 반으로 잘라서 씨를 빼몀 홀이 생기잖아요
    그 구명에 발사믹비네가 넣어서 티스푼으로 파먹어요
    원래는 올리브오일 반 발사믹 반 이렇게 넣는데 다이어트 중이라고 하시니 발사믹만 넣는것으로 ㅎ

• 2. ...
    '19.8.26 10:07 PM (221.151.xxx.109)

연어와 같이 롤 만들어서 간장에 살짝
    부드러운 맛이 연어와 잘 어울려요
    자매품: 연어 아보카도 덮밥

과카몰리 만들어서 빵이나 나초에....살찜 ㅎㅎ

• 3. ㅡㅡ
    '19.8.26 10:17 PM (223.62.xxx.241)

깨소금 뿌리고, 후추 살짝 갈아 뿌리고 간장으로 간해 먹으면 맛있어요.

• 4. ...
    '19.8.26 10:20 PM (221.151.xxx.109) - 삭제된댓글

수많은 이미지들 참고하셔요 ^^

https://www.google.co.kr/search?q=아보카도 요리&tbm=isch&source=hp&fir=o5T_b9RFRAHNvM%3A%2C7C788qbIKESfUM%2C_%3BmTcj_thjDF1v9M%3A%2CkgbYk0fEzjXCZM%2C_%3BU3m05P3ifb9mwM%3A%2CrjyPPLg0h1IfZM%2C_%3BPt1mMSuBzQy_YM%3A%2CZThVEdIS1_k0wM%2C_%3BKYVSv1MJ-iTTFM%3A%2CM8VCSpafE5b1hM%2C_%3BB85gnYggJVbLJM%3A%2CvGPQmHx7pNC1UM%2C_%3BgXaPapBHHmuBMM%3A%2CCfBKcmnA6TTCdM%2C_%3BsyrOEJfhRQuu0M%3A%2CCyj7bUlAqk4SSM%2C_%3BSp-IJfJr2LHpYM%3A%2C2GZEeQ1zDHqcFM%2C_%3BSn-Q0BbE-Fo1MM%3A%2CKIv0g9K6kqSdFM%2C_&usg=AI4_-kTSOAFGPeYhOjHaRPm8JaxHHI0Iyw&sa=X&ved=2ahUKEwi5wvnyz6DkAhWhw4sBHQohDoYQ7Al6BAgIEAI&biw=360&bih=512

• 5. ...
    '19.8.26 10:21 PM (221.151.xxx.109)

만개의 레시피 ^^

http://m.10000recipe.com/recipe/list.html?q=아보카도

• 6.
    '19.8.27 4:34 AM (116.36.xxx.22) - 삭제된댓글

5밀리 두께로 썰어서 누드김밥에 넣고 썰어서 접시에 담은후 마요네즈를 가늘게 뿌렸었는데 예쁘고 고급져 보였어요
    김대신 랩을 깐후 아보카도 올린후 소금 설탕 식초 참기름로 양념한 밥을 얇게 편후 속재료넣고 말아요
    랩을 벗긴후 썰어서 접시에 뉘어 담은후 케찹이나 마요를 비닐에 담은후 구멍내서 누드김밥위에 뿌립니다