82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박사 논문 표절 의혹?

.. 조회수 : 1,214
https://news.v.daum.net/v/20190814030328088
그땐 다 그랬어

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 똥아일보
    '19.8.26 10:04 PM (36.39.xxx.173)

.

• 2. 조국 욕하고
    '19.8.26 10:11 PM (68.129.xxx.177)

싶어서 이런 쓰레기 칼럼 링크 가져 왔군요.
    오늘도 열심인데.

• 3. 꺼져
    '19.8.26 10:12 PM (121.159.xxx.146)

꺼져 꺼져 꺼져 꺼져

• 4. 기억하마
    '19.8.26 10:15 PM (116.110.xxx.207) - 삭제된댓글

223.38...12 너를

• 5. 깥잖은넘
    '19.8.26 10:16 PM (121.129.xxx.187)

니가 뭔 실력으로 표절 운운 하냐? 그대학 교수는 바보냐? 개웃기네.

• 6. 이렇게
    '19.8.26 10:17 PM (222.98.xxx.159)

차라리 조국을 까요. 애먼 식구들 건들지 말고. 조국의 일은 조국이 해명할테니까.

• 7. 논문은
    '19.8.26 10:18 PM (218.39.xxx.122)

검증 다 끝났다..
    예전에 변희재가 여기저기 난리치는 바람에.
    버클리대학에서도 증명해줌..
    일고의 가치도 없다고,
    유일한 변희재의 역행보살이랄까??ㅋ

• 8. 그만해!
    '19.8.26 10:18 PM (221.147.xxx.201)

.

• 9. ..
    '19.8.26 10:18 PM (121.129.xxx.187)

얘들은 조국이 신급으로 아네. 움직일때마다 온 우주가 도와주는. 머리 있으면
    생각좀 하고 살아라.

• 10.
    '19.8.26 10:20 PM (112.160.xxx.148)

이런 글을 쓰는 사람이나 베껴오는 사람이나 부끄러운줄 아세요. 버클리대가 동아일보보다 객관성이 없겠습니까?

• 11. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 10:21 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

.

• 12.
    '19.8.26 10:21 PM (112.160.xxx.148)

버클리대도 표절이 아니라는 걸 왜 우겨요?

• 13. ...
    '19.8.26 10:26 PM (39.7.xxx.90)

그만 우겨!
    동아 안봐