82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장제원아들 래퍼의 랩가사

짱 thereob 조회수 : 4,024
장제원 아들 2000년생
장용준 예명 노엘(no:el)
노래 가사
자기수준인가요?

존오버( jhnovr)새노래에
no:el이 피처링 했다는데

전활 걸어 hit me up라는
노래 가사 중,
가사 중간에 으으윽
정말 의식의 흐름대로 쓰나봐요.

,,,
눈깔이 제대로 풀린 X들만 이리와
쪽팔린 줄 알아 옆 테이블은 XX 파티야 
네 허리가 내 손바닥 둘레 안팎이라면
이거 5억이고 내 연봉 네 돈이야

스무 살에 목표 100명과의 XX
근데 X 사랑하는 애인이 생겼어
요즘 내 가사 50금임 삐까 떠 블랙넛

벤츠 옆자리 네 표정은 씹은 듯 배설
oh please don’t talk anymore
멈춰 클럽 MD들 call 
제발 애인아 날 데리고 

oh I livin 아니 fuck it
이제 랩해 새꺄 오토튠 빼

check 
이건 내가 아니지만 어른 할게

hit me up 
나름 괜찮은 척

저 사람들의 시선에 넌 낯간지러워서 
지긋이 넣었던 손을 다시 공기에다가 맡겨
미친 XX들 대체 뭐라 하는 거야 닥쳐
우린 아직 알코올의 힘이 필요하다는 게 단점
전화받어 염 따거 시 빠꺼
...

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가사
    '19.8.26 9:53 PM (116.125.xxx.203)

딱보니 장제원 얼굴이 보인다는
    지아빠 얼굴 보고 쓴글인듯

• 2. 와~
    '19.8.26 9:54 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

누가 애빈지 아들 더럽게 잘 키웠네

• 3. ㅡㅡㅡ
    '19.8.26 9:55 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

방송에도 버젓이 나오더군요.
    부모는 자식 저러고 다니는거
    괜찮은가 봐요.

• 4. ..
    '19.8.26 9:55 PM (175.123.xxx.211)

콩심은데 콩난다 팥심은데 팥난다.

• 5. 쇼미더머니
    '19.8.26 9:55 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

그 피디 그놈도 파헤쳐봐야할듯.

• 6. 방송에
    '19.8.26 9:56 PM (211.204.xxx.197)

저게 방송 심의에 안걸린단 말이예요?

• 7. 귀가더러워서
    '19.8.26 10:01 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

그냥 아랫도리 배설을 입으로 하더라구요..여기가사는 아무것도 아님

• 8. 야....
    '19.8.26 10:02 PM (211.112.xxx.251)

입이 떡 벌어진다

• 9. 헉.....
    '19.8.26 10:02 PM (1.233.xxx.247) - 삭제된댓글

더러워ㅓ..........

• 10. 저런게
    '19.8.26 10:03 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

초중고 청소년들이 많이보는 프로에 나온다구요? 헉.

• 11. again
    '19.8.26 10:03 PM (180.69.xxx.214)

쟤가 지금 몇살인데 저러고 있나요?

• 12. 아이쿠
    '19.8.26 10:11 PM (14.45.xxx.72)

지 아들 저래 키워노코 정말 뻔뻔하네

• 13. 극혐
    '19.8.26 10:20 PM (182.209.xxx.230)

자랑스러운 아비에 자랑스러운 아들

• 14. .....
    '19.8.26 10:20 PM (211.187.xxx.196)

저러니 공원 여자 모형에게도 성행위시키지 ㅡ.ㅡ

• 15. 무려
    '19.8.26 10:23 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

2000년생

• 16. 쓸개코
    '19.8.27 1:16 AM (175.194.xxx.139)

잘 키웠다고 생각할 수도 있어요;

• 17. ...
    '19.8.27 2:36 AM (125.177.xxx.19) - 삭제된댓글

저 아들이 장제원 정치인생 발목 잡을 듯